Все новости » Спорт » Новости хоккея » Знарок на первые две игры Еврочелленджа не взял 8 хоккеистов

Знарок на первые две игры Еврочелленджа не взял 8 хоккеистов



Новости. Москва, 10 апреля. Новый тренер российской сборной по хоккею Олег Знарок огласил список хоккеистов сборной, которые отправятся на первые встречи с европейскими соперниками перед Чемпионатом мира. В состав команды, которая сыграет два товарищеских матча со Словакией, не вошли 8 хоккеистов из расширенного списка сборной.

В частности на первые две игры не поедут вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов, динамовский защитник Глеб Корягин и Дмитрий Калинина из СКА и пять нападающих: Артём Панарин, Виктор Тихонов и Илья Ковальчук из СКА, динамовец Максим Пестушко и хоккеист «Ак Барса» Александр Свитов. Ранее тренер сборной включал в расширенный список сборной 35 хоккеистов и сообщал, что каждый из них получит шанс сыграть в Еврочеллендже.

На матчи в Словакию отправятся два вратаря: Александр Ерёменко из «Динамо» и голкипер «Атланта» Станислав Галимов.

В выездной сборной будут 11 защитников: хоккеисты «Ак Барса» Василий Токранов, Евгений Медведев и Илья Никулин, Никита Зайцев и Денис Денисов из ЦСКА, Максим Чудинов и Евгений Рясенский из СКА, хоккеист столичного «Динамо» Андрей Миронов, Александр Кутузов из «Сибири» и спортсмен «Атланта» Роман Руковишников.

На встречу со словаками поедут 15 форвардов: Кирилл Петров, Александр Бурмистров и Михаил Варнаков из «Ак Барса», представители ЦСКА Николай Прохоркин и Энвер Лисин, двое хоккеистов «Авангарда» Сергей Широков и Сергей Калинин, динамовский спортсмен Максим Карпов, представитель СКА Евгений Шипачев, Дмитрий Кугрышев из «Сибири», Илья Зубов из «Адмирала», Евгений Дадонов из «Донбасса», хоккеист из команды «Трактор» Антон Глинкин, Владимир Глазулин из «Торпедо» и Федор Малыхин из «Автомобилиста».
Первые матчи пройдут 11 и 13 апреля, после чего в этом месяце сборная России встретится в гостях с латвийской и немецкой командой.





Top