Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Северная Америка » Золотой билет на фабрику Вилли Вонки продадут с аукциона

Золотой билет на фабрику Вилли Вонки продадут с аукциона

Платье актрисы Джуди Гарленд, в котором она появилась на широких экранах в фильме «Волшебник страны Оз» в роли Дороти, золотой билет на фабрику из картины «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» и другие киноартефакты будут проданы с аукциона Bonhams. Об этом сообщается на сайте аукционного дома.    /epochtimes.ru/

Торги пройдут 23 сентября. Одним из самых дорогих лотов будет костюм Дороти, созданный в 1939 году. Он представляет из себя светлую кофточку с короткими рукавами и клетчатое платье. Лот оценивается в $1,2 млн. Также планируется продать гоночный костюм американского актёра Стива Маккуина из картины «Ле Ман» 1971 года. Его примерная цена составляет $200-300 тысяч. Санки из фильма Орсона Уэллса «Гражданин Кейн» 1941 года оценили в $100-200 тысяч.

Начальная цена золотого билета Вилли Вонки составит $10-15  тысяч. Также на торгах будут выставлены несколько платьев Натали Вуд и Мэрилин Монро.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top