Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Звезды третьей части «Неудержимых» собрались на премьере в Лондоне (видео)

Звезды третьей части «Неудержимых» собрались на премьере в Лондоне (видео)



В Лондоне состоялась мировая премьера третьей части франшизы «Неудержимые» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. На российские экраны кинокартина выйдет 14 августа.

Сильвестр Сталлоне и звёзды фильма «Неудержимые» в понедельник появились на красной ковровой дорожке в Лондоне. Здесь прошла премьера третьей части франшизы, уже завоевавшей любовь миллионов зрителей.

Из первых двух фильмов перекочевал почти весь актёрский состав — за исключением Брюса Уиллиса, у которого возникли разногласия со Сталлоне. Кроме того, появились и «новые» лица — Антонио Бандерас, Мэл Гибсон и Келлан Латц.

Сильвестр Сталлоне признаётся, что в связи с увеличением числа звёздных актёров контролировать их взаимоотношения становится всё сложнее.

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ, АКТЁР:

«Надо чувствовать настроение людей — с этим я час не разговариваю, этот будет хорош утром, тот проявит себя днём. Но все они любят посоревноваться, и когда включается камера, никто из них не хочет оказаться хуже других».

А вот звезда «Сумерек» Келлан Латц, впервые появившийся в «Неудержимых», остался в восторге от работы с такими звёздами.

КЕЛЛАН ЛАТЦ, АКТЁР:

«Я впервые проводил на съёмочной площадке чуть ли не каждый день. Обычно, когда ты не снимаешься, можно посидеть дома, сходить в спортзал или посмотреть город. Но я бы ни за что не пропустил битву Сталлоне с Гибсоном по колено в воде. Видеть легенд моего детства каждый день — это очень здорово».

В новой части «Неудержимых» отряд наёмников во главе с Барни Россом, которого исполняет Сталлоне, сталкивается с одним из основателей команды Конрадом Стоунбэнксом — его играет Мэл Гибсон.

Премьера фильма в российских кинотеатрах состоится 14 августа.





Top