Все новости » Москва » Общество Москвы » «Звёздный дуэт» — главное танцевальное шоу года в Москве

«Звёздный дуэт» — главное танцевальное шоу года в Москве


Шоу «Звёздный дуэт» — это поистине эффектный танцевальный спектакль, в котором принимают участие представители мировой хореографической школы, победители международных фестивалей и соревнований (Blackpool Dance Festival и UK Open 2013, Grand Slam Latin-2012), многократные чемпионы Европы и мира среди профессионалов, а также настоящие dance legends, завоевавшие признание авторитетных ценителей мировой культуры танца.

На этот раз в Россию приедут пары из многих стран мира, включая ЮАР, Италию, Польшу, Бельгию, США, Латвию, и, конечно же, в выступлении примут участие профессиональные танцоры из России. «Звёздный дуэт» — своеобразный fusion таланта и профессионализма, который в совокупности выражает неповторимые индивидуальные стили танцоров. Каждая пара по-своему уникальна. Сплетение мировых культур и темпераментов, характеров и настроений, чувств и эмоций готовы погрузить зрителя в атмосферу самбо, румбы, джайва, вальса, танго и множества других жанров танцевального искусства.

Арунас Бижокас и Катюша Демидова, Мирко Гоццоли и Эдита Даниуте, Владимир Карпов и Мария Тзапташвили, Эльдар Джафаров и Анна Сажина, Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко, Андрей и Наталья Парамоновы, Марат Гимаев и Алина Басюк, ансамбль Vera — авторитетный состав, который примет участие в «Звёздном дуэте». Каждая пара — легенда. К примеру, Крейг Смит и Мишлин Мармол начали выступать совместно с 2012 года и за один сезон успели взять несколько чемпионских титулов на международных соревнованиях в США.

Также, помимо танцевальной карьеры, они занимаются постановкой и продюсированием ряда театральных шоу на территории ЮАР, где исполняют главные роли. А Майкл Малитовски и Джоанна Льюнис являются рекордсменами по числу наград за 11 лет своей карьеры: 160 величайших побед, благодаря ювелирной отточенности, искромётному артистизму и неподражаемому стилю, вознесли пару на пьедестал почёта.

Настоящей сенсацией стало возвращение на паркет после 10 лет творческого отпуска Славика Крикливого и Карины Смирнофф. Эффект взорвавшейся бомбы или, скорее, эффект взорвавшихся чувств — вот лучшее определение этому событию! Без сомнения, одна из самых горячо любимых пар последних двух декад, Славик и Карина всегда привлекали к себе внимание. Поклонники до сих пор следят за их судьбами и просматривают их видео прошлых лет. Энергетика, которая исходит от них, — запредельная, нереальная, нечеловеческая. Это то, что называется так просто — магия искусства! Шок вызывает и то, что они сейчас в своей наилучшей физической и эмоциональной форме.

Другая блистательная пара — Массимо Джиорджианни и Алессия Манфредини, которые начали свою совместную карьеру, когда ему было 15, а ей 14. С юниорского возраста их пара блистательно выступала на паркете и добилась высочайших результатов за всю историю профессионального танца. Так, например, они стали 18-кратными чемпионами Италии, 6-кратными чемпионами мира в программе Show Dance среди профессионалов, чемпионами Европы, вице-чемпионами мира.

Талят Тарсинов, художественный руководитель проекта, признаётся: «Я видел много красивых исполнителей на своём веку, но то, что я увидел и испытал во время выступления Массимо и Алессии — выше всяческих описаний и комментариев. Перед твоими глазами — жизнь!!! На сегодня трудно найти пару, равную им в техническом плане: с таким контролем стопы, с такой музыкальностью и степенью взаимодействия!»

Сегодня они готовы приехать к нам в рамках шоу программы «Звёздный дуэт», чтобы продемонстрировать свои профессиональные навыки российской публике.

Каждое движение в ритме танца — отдельно выраженная эмоция, высшая цель которой — заставить зрителя сопереживать выступающим. Сочетание музыкального сопровождения американского певца Майкла Найта, а также отточенное исполнение танцевальных номеров способны до глубины души «захватить» зрителя и не отпускать его до финальных криков «браво».

Художественный руководитель проекта — легендарный Талят Тарсинов, являющийся прославленным танцором, всемирно известным хореографом-постановщиком, автором уникальных шоу на территории Америки, Европы и Азии, участником Всемирного конгресса по танцевальному спорту в Блекпуле. Он поведал нам, что мировую известность «Звёздный дуэт» приобрёл с название World Super Stars Show Festival. Увидеть его смогли уже тысячи зрителей США и Японии, где шоу имело оглушительный успех.

«Я хочу сообщить всем любителям танцев в России, что у вас будет уникальная возможность это всё увидеть своими глазами. Все перечисленные пары примут участие в "Звёздном дуэте" 2014 в Кремле 5-6 июня. Славик и Карина и Массимо и Алессия дали согласие выступить только исключительно на двух площадках: в Нью-Йорке и Москве. Не пропустите эту возможность, друзья. В жизни бывают и случаются необыкновенные и прекрасные события, и это только зависит от вас, станете ли вы свидетелями этого чуда. Гарантирую вам самые незабываемые впечатления. До встречи на "Звёздном дуэте"!» – обещает Талят.

12 великолепных пар, готовых в одночасье подтвердить звание легенд танца, предстанут перед российской публикой 5 и 6 июня 2014 года. 60 хореографических шедевров в исполнении лучших представителей танцевальной культуры мира. Главный праздник музыки и танца — в Москве! Такое шоу не пропускают!

Информация предоставлена продюсерским центром ЛАВ «Дом творчества»


добавить на Яндекс



Top