Все новости » Москва » Отдых в Москве » Звёзды Паралимпиады Сочи-2014 на шоу Comedy Club

Звёзды Паралимпиады Сочи-2014 на шоу Comedy Club



В апреле в известном столичном клубе Golden Palace состоялись съёмки нового сезона Comedy Club. Надо сказать, что съёмки Сomedy Club в этот раз были особенными: среди зрителей можно было увидеть звёзд Паралимпиады Сочи-2014 Романа Петушкова, Сергея Шилова, Михаила Терентьева и многих другие спортсменов, завоевавших на Паралимпиаде в Сочи победу для России.

100414_comedyclub_1

Сьёмки Comedy club. Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

Почётные Гости Comedy Club

В самом начале Гарик Мартиросян и Павел Воля поприветствовали всех гостей, особенно спортсменов-победителей Паралимпиады в Сочи.

На шоу присутствовал основатель фонда поддержки паралимпийцев «Параспорт» Олег Бойко. Гарик Мартиросян отметил, что фонд успешно помогает паралимпийскому спорту в России с 2006 года.

«Спасибо за победу, спасибо за Паралимпиаду», — сердечно поблагодарил со сцены Павел Воля. Гарик Мартиросян горячо поздравил спортсменов с великой победой Паралимпиады. Спортсмены признались, что не ожидали настолько эмоционально сильной атмосферы во время игр в Сочи.

Гость Comedy Club, певец, шоумен и комик Арам Сарксисян (Арам Мп3) вышел на московскую сцену Comedy и принял участие в миниатюре, посвящённой комичному случаю во время спектакля в Большом театре.

Арам часто выступает с творческими номерами в армянской версии Comedy Club. Со своей песней Not Alone он был выбран представителем Армении на Евровидении-2014.

Зрители смогли увидеть клип на композицию Арама под названием Not Alone.

100414_comedyclub_2

Сьёмки Comedy club. Фото предоставлено пресс-службой ТНТ 

«Смысл песни в том, что каждый человек в этом мире не одинок», — прокомментировал своё творчество Арам.

Среди гостей Comedy Club был молодой видеоблогер Рома Жёлудь, которого журналисты сравнивают Джастином Бибером.

Атмосферу Comedy Club наполнили романтичные и ностальгические нотки. Прозвучала композиция, написанная и исполненная в своё время Аллой Борисовной Пугачёвой — «Любовь похожая на сон» в исполнении участника II сезона шоу «Голос» певца Фарида Аскерова.

Посетили Comedy Club ребята из музыкального коллектива Hello, известного тем, что за два месяца гастролей выступили с 57-ю концертами в Китае.

Вокалист группы Владимир Стуков исполнил фрагмент своей композиции «Любовь со вкусом перца».

100414_comedyclub_4

Сьёмки Comedy club. Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

***

Из истории Comedy Сlub 

Comedy Club выходит на телеканале ТНТ с 23 апреля 2005 года. Шоу было изначально было создано в американской манере стендап-камеди.

В манере стэндап-камеди выступали в своё время известные западные комики: Ричард Прайор, Джордж Карлин, Адам Сэндлер, Вупи Голдберг, Джим Керри, Билли Кристал, Эдди Мёрфи и многие другие юмористы.

Comedy Сlub в России был создан участниками КВН из команды «Новые армяне». В состав команды входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Гарик Мартиросян, Арташес Саркисян и другие артисты.

На сцене Сomedy Сlub выступают комики: Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Бульдог Харламов, Александр Ревва, Гавриил Гавр Гардеев, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Тимур Родригез и другие интересные артисты.

Надо сказать, что практически все творческие номера артисты придумывают исключительно самостоятельно. Хотя существует специальная группа авторов, состоящая более чем из 50 творческих людей.

C 2010 года шоу «Камеди Клаб» стало выходить в обновленном формате и по пятницам в 21.00.

А в прошлом году известный юмористический телепроект отметил свое 10-летие грандиозным фестивалем в Юрмале, где в зале Дзинтари состоялись съёмки юбилейных выпусков.


добавить на Яндекс

История коммунизма


Top