1,5-годовалая дочь не переносит воду. О таком диагнозе мама не подозревала

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

18-месячная Айви Ангерман страдает редким заболеванием ― аллергией на воду (аквагенная крапивница). В мире насчитывается около 100 человек с подобным заболеванием.

Врачи бессильны перед болезнью: нет лекарств, нет понимания природы этого явления, пишет издание storytrender.com

Сначала мама не знала о заболевании и пыталась купать дочь. Однако через 15–20 секунд пребывания в воде ребёнок кричал от боли. На коже мгновенно появлялись болезненные волдыри и сыпь.

Родители использовали воду из разных источников. Это не помогло.

«Когда поставили диагноз, моё сердце оборвалось, мы были расстроены и шокированы», ― рассказывает 27-летняя Бриттани, мама девочки.

Вымыть руки или даже поплакать Айви нельзя, щёчки малышки покрываются волдырями от соприкосновения с влагой. Вместо воды мама использует влажные салфетки и учит малышку не плакать.

Айви страдает от боли, когда потеет после бега и активных игр, боится попасть под дождь или пролить на себя напиток, не берёт в руки снег.

Медики сообщили, что известен случай аллергии на питьевую воду.

Родители опасаются, что со временем болезнь разовьётся в эту форму.

Две сестрёнки Айви поддерживают её.

Мама волнуется, что у дочери не будет друзей, девочка не сможет учиться в школе. Страшно подумать, что случится, если дети плеснут в неё водой.

«Хотим купить очиститель воды, который, как мы надеемся, уменьшит аллергическую реакцию», ― сообщила мама.

В перспективе семья собирается переехать в место с сухим климатом.

Аквагенная крапивница не лечится. Больные используют антигистаминные препараты для снятия аллергической реакции, уменьшения зуда и надеются на чудо…

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА