Одно сердце на двоих: у сросшихся близнецов не было шансов на выживание. Посмотрите на них сейчас

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

На двадцатой неделе беременности Жаклин и Марк  узнали, что у них будут близнецы. Но также выяснилось, что у малышей общие сердце, печень, грудина и диафрагма. Прогнозы на выживание были отрицательные.

Пара посоветовалась с доктором Дженнифер Ко-Ву из UF Health Shands Hospital во Флориде. После тщательного анализа врач пришла к выводу, что есть надежда разделить близнецов. Она отметила, что операция сложная и рискованная и может привести к смерти одного или обоих детей.

В апреле 2016 года с помощью кесарева сечения Жаклин родила девочек Скарлетт и Саванну.

Через два месяца провели восьмичасовую операцию по разделению детей. До этого врачи осуществили пробную процедуру на органах, распечатанных на трёхмерном принтере.

После разделения близнецов подсоединили к аппаратам для искусственной вентиляции лёгких на шесть недель.

На пресс-конференции, прошедшей после операции, Жаклин сказала: «У девочек всё отлично. Они такие сильные, борются за жизнь».

Д-р Марк Блейвэйс, директор Центра болезней сердца, отметил, что близнецы успешно разделены: «Каждый день мы ходим туда и видим младенцев в отдельных кроватках. Это феноменально».

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА