Все новости » Жизнь » 10-дневного младенца бросили в аэропорту. Он узнал о своей семье только через 33 года

10-дневного младенца бросили в аэропорту. Он узнал о своей семье только через 33 года

логотип Epoch times
10-дневного младенца бросили в аэропорту. Он узнал о своей семье только через 33 года

Южный терминал Гатвика в Лондоне, 18 января 2013 года. Фото: Jordan Mansfield/Getty Images

В лондонском аэропорту Гатвик 33 года назад работница магазина беспошлинной торговли обнаружила на полу в туалете 10-дневного младенца, завёрнутого в шаль, пишет издание Fox News.

Родителей малыша найти не смогли и назвали его Гэри Гатвиком в честь плюшевого мишки из сувенирного магазина. Позднее ребёнка усыновили Джон и Сандра Хайдс, которые дали ему имя Стивен. В семье воспитывались ещё три дочери.

В 18-летнем возрасте Стивен занялся поиском своих биологических родителей. Однако это оказалось весьма сложным делом из-за отсутствия каких-либо документов, связанных с его рождением. На поиски молодой человек потратил 15 лет, однако он доволен результатом.

«Мы отыскали моих родственников при помощи специалистов по генетике и генеалогии. Мама, к сожалению, уже умерла, но мне удалось найти отца, а также братьев и сестёр по обеим линиям. О моём существовании никто не знал», — написал он в «Фейсбуке».

Стивен поблагодарил всех генетиков и людей, помогавших ему в поисках семьи все эти годы.

«Всё больше людей проверяют свою ДНК каждый день, и я надеюсь, что моя история поможет информировать людей и сократит количество брошенных детей».

Сейчас Стив сам воспитывает двоих детей. Он говорит, что не обижается на родителей, потому не знает всех причин их поступка.

«Для меня это просто пробел в автобиографии, который, кажется, есть у всех. Было бы здорово узнать, в какой день я родился и что произошло в первые 10 дней», — цитирует его издание The Sun.

Мужчина отметил, что у него было отличное детство с тремя сёстрами, но он всё-таки надеется, что «однажды кто-нибудь ответит на его вопросы».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем