Все новости » Вдохновение » 10 фильмов, которые задают новогоднее настроение. Без них, как без мандаринов, — нельзя!

10 фильмов, которые задают новогоднее настроение. Без них, как без мандаринов, — нельзя!



До Нового года осталось немного. Мы уже погружаемся в уютную и волшебную атмосферу праздника: наряжаем ёлку, украшаем дом, готовим подарки и настраиваемся на главный зимний праздник.

Новогодние фильмы из года в год вдохновляют нас верить в лучшее.

Вот подборка фильмов, которые создадут вам прекрасное настроение в ожидании чуда.

1. Рождественские каникулы

Глава семьи Гризволдов хотел организовать Рождество по всем правилам: поставить ёлку, украсить дом гирляндами и подать на стол традиционную индейку.

Посмотрите, удастся ли ему соблюсти все рождественские традиции, несмотря на многочисленные трудности?!

2. Один дома-2. Затерянный в Нью-Йорке

Весёлые приключения Кевина продолжаются. На этот раз в преддверии Рождества мальчик оказался один в Нью-Йорке. Но он не расстраивается, потому что не хотел лететь с родителями во Флориду.

С помощью кредитки отца Кевин живёт на широкую ногу. Но тут ему встречаются знакомые жулики, которые решают отомстить мальчику…

3. Чудо на 34-й улице

Маленькие дети всегда ждут чуда и особенно в волшебный праздник Рождество. Но 8-летняя Сюзан уже узнала от мамы, что Санта... вымышленный персонаж.

Всё же девочка загадывает Санте желания и верит, что они сбудутся. Сюзан мечтает, чтобы в её доме появился папа и маленький братик. Ведь в рождественскую ночь нет ничего невозможного…

4. Вам письмо

Кэтлин и Джо переписываются в Интернете. Она владеет небольшим книжным магазинчиком, а он настоящий книжный магнат.

Супермаркет сети Джо открывается рядом с магазином Кэтлин, и он становится её главным конкурентом. А их роман в сети по-прежнему продолжается…

5. Приходи на меня посмотреть

Вот уже 10 лет Софья Ивановна не встаёт с кресла. Она целыми днями смотрит в окно и слушает Диккенса, которого ей читает дочь Таня.

В один предновогодний вечер женщина сообщает дочери, что собирается умирать. И так сильно захотела Софья Ивановна, чтобы её единственная дочь была счастлива, а Таня так сильно захотела, чтобы на душе у мамы было спокойно… что в их квартире под Новый год начинают происходить настоящие чудеса.

6. Реальная любовь

Десять истории развиваются одновременно в Лондоне в канун Рождества. Они показывают разные стороны любви и подводят нас к выводу, что всем вокруг правит именно любовь.

7. Отпуск по обмену

В канун Рождества две разочаровавшиеся в жизни девушки решают целиком и полностью сменить обстановку. Так они встречаются на сайте обмена жилья.

Одна из них отправляется в солнечную Калифорнию, а другая в заснеженную провинцию Англии, чтобы провести две недели друг у друга…

8. Лучшее Рождество! 

Школьный учитель Пол Маденс когда-то мечтал стать актёром театра. А стал... неудачником и недовольным жизнью человеком.

А ведь ему доверили постановку школьного рождественского спектакля! И ко всему прочему он встречает «старую» любовь, которую и не мечтал увидеть.

Теперь Полу предстоит создать лучший спектакль, чтобы очаровать любимую.

9. «Старый» Новый год

Романтическая комедия погрузит в праздничную атмосферу и талантливую игру голливудских звёзд. Пред нами предстаёт картина предновогоднего Нью-Йорка с его праздничной суетой и шумом. В такой обстановке часто незаметна жизнь отдельных людей.

Но в Новый год случаются чудеса! И жизнь разных людей удивительным образом переплетается нитью судьбы. Восемь историй превратят фильм в одну добрую сказку…

10. Ирония судьбы, или с лёгким паром!

Фильм, без которого невозможно представить себе Новый год. Картина Эльдара Рязанова каждый раз открывается в новом свете.

Полюбившаяся всем история с её замечательными песнями и героями окутывает зрителей новогодней магией.

С наступающим!






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top