Pixabay/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Pixabay/pexels.com/СС0

10 лет парень не мог найти девушку. Отчаявшись, он разместил в соцсетях объявление о продаже… себя!

Автор: 15.10.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Водитель грузовика, 30-летний британец Алан Клейтон из Нортгемптоншира, разместил объявление о себе на странице «Предметы для продажи» в «Фейсбуке». Он признался в своей непопулярности у женщин и был вознаграждён, пишет издание Мetro.

Последний раз серьёзные отношения с девушкой у Алана были ещё в старшей школе. Мужчина живёт вместе со своим родителями и двумя братьями. Парень работает водителем грузовика, и долгое время был вполне доволен своей жизнью. Однако, когда его друзья обзавелись семьями, Алану пришлось задуматься на эту тему.

Мужчине хотелось создать семью, но найти «ту самую» у него никак не получалось.

«Я воспользовался популярными платными приложениями для мобильных телефонов, такими как Tinder и Plenty of Fish, но ничего не получилось, поэтому я решил зарегистрироваться на сайте знакомств e-Harmony, ― рассказал Алан. ― Однако там задавалось слишком много вопросов, и я внезапно подумал, почему бы мне просто не прорекламировать себя в интернете на странице объявлений со скидками».

И Алан опубликовал своё объявление в «Фейсбуке» на странице «Предметы для продажи».

«Здравствуйте, дамы! Меня зовут Алан, и мне 30 лет. Я ищу приятную девушку для общения и, может, чего-то большего. Мне скоро предстоит посетить несколько свадеб, и идти в одиночку я не хочу. Я пробовал различные приложения для знакомств, но ничего не помогло», ― написал он.

Эффект был потрясающий. Его рекламой поделились более 70 раз, и теперь ему шлют письма со всей страны. Алан читал сообщения до самого утра.

«Молодец, что у тебя хватило смелости опубликовать это. Как только найдёшь кого-то, пожалуйста, поделитесь этим», ― гласило одно письмо.

«Удачи тебе, мужчина… нужная женщина выглядит так, как будто у неё есть кто-то хороший, ожидающий её… снимаю шляпу перед тобой», ― написал другой пользователь.

Родные Алана верят, что теперь он обязательно найдёт свою половинку.

«Он хороший парень и поможет любому. Он очень, очень услужливый. Всё, что мы просим его сделать, он делает, ― говорит отец Алана. ― Мы хотим видеть его счастливым. Он умеет готовить, стирать, убирать и выгуливает нашу собачку Минди».

Чтобы найти свою «половинку», необязательно придумывать хитроумные способы. Иногда достаточно проявить чуточку доброты. Так один бездомный отдал прохожей последние деньги, а через год они поженились.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА