Все новости » Вдохновение » 10-летний мальчик получил лучший в мире подарок. Он так его ждал!

10-летний мальчик получил лучший в мире подарок. Он так его ждал!


Оуинн, 10-летний житель Айовы, хотел младшего брата или сестрёнку. Надеждам мальчика, похоже, не суждено было сбыться.

Стейси Линдсей, мама Оуинна, поделилась своей историей на сайте Love What Matters: «История нашей семьи началась, когда в 2007 году родился первый ребёнок, Оуинн. Мы хотели хотя бы двух детей. Я выросла в большой, сплочённой семье — 14 братьев и сестёр, поэтому знала, насколько важно сыну иметь сестрёнку».

Фото: скриншот/Love What Matters/youtube.com

У Стейси случилось пять выкидышей, а попытка искусственного оплодотворения оказалась неудачной.

«Мы думали взять ребёнка на воспитание без юридического усыновления или удочерения. Оуинн просил сестрёнку или братика у Деда Мороза, — написала Стейси. — Но тогда пришлось бы возвратить этого ребёнка в его семью, и расставание разбило бы наши сердца».

Фото: скриншот/Love What Matters/youtube.com

«По милости Божьей мы познакомились с молодой женщиной, Кендрой, которая хотела отдать ребёнка для усыновления, — продолжила Стейси. — Это один шанс из миллиона, наши молитвы услышали».

Мечта мальчика сбылась под Рождество. Оуинн неожиданно стал старшим братом новорождённой девочки! Родители размышляли о том, как сообщить сыну об этом, и решили положить малышку под ёлку, как подарок.

Фото: скриншот/Love What Matters/youtube.com

«Кендра спросила, может ли она присутствовать при этом. Конечно, сказали мы, это важно для неё и для нас», — сказала Стейси.

Оуинн удивился и растрогался, когда обнаружил, что положил ему под ёлку Санта-Клаус.

«Сын сказал, что это лучший день в его жизни, Бог дал ему двух сестёр — Кендру и Найли, — поделилась приёмная мама. — Наш план состоит в том, чтобы Найли знала родную мать».

В будущем старший брат собирается рассказать сестрёнке о чудесах мира.

 

Источник: Epoch Times

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top