fantareis/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
fantareis/pixabay.com/Pixabay License

10-летний мальчик посмотрел шоу о полицейских собаках и собрал $315000 на бронежилеты для них

Автор: 14.09.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

10-летний американец Брэди Снаковски из штата Огайо посчитал несправедливым, что полицейские собаки выходят на дежурство без бронежилетов, сообщает издание CNN.

Два года назад мальчик с мамой смотрели шоу о К9, кинологической службе полиции. Брэди обратил внимание, что кураторы выходят на службу в пуленепробиваемых бронежилетах, а собаки совершенно не защищены.

«Мы вместе смотрели шоу, и я даже не заметила, что на собаке не было жилета, ― рассказала CNN Леа Торнабене, мама Брэди. ― Я очень удивилась, что восьмилетний ребёнок смог заметить проблему и найти решение, как исправить её».

He already supplied Ohio police with 257 dog vests ?

Posted by Go Animals on Friday, 4 September 2020

После передачи Брэди с мамой решили основать благотворительный фонд Brady’s K9 Fund, предназначенный для сбора денег на покупку бронежилетов для полицейских и военных собак. Мальчик также создал страницу для сбора средств на платформе GoFundMe.

«Я начал свою кампанию с целью собрать достаточно средств, чтобы купить один баллистический жилет для нуждающегося из подразделения K9. Благодаря поддержке моей семьи, сообщества и замечательной компании Line Of Fire Defense Systems, я смог купить не только один, а целых четыре баллистических жилета для членов команды K9», ― написал Брэди на страничке GoFundMe.

С тех пор мальчику удалось собрать более 315 тыс. долларов (≈23,57 млн руб.) на которые он приобрёл бронежилеты для 257 собак в 23 штатах США, Афганистана и Канады.

Среди членов К9 Брэди выделяет одного пса, с которым поддерживает тёплые отношения. После вручения собаке бронежилета он подружился и с его куратором.

«Это полицейский пёс Бенни. Его куратор расплакался, когда мы встретились», — рассказал Брэди.

На этом деятельность Брэди не закончилась. По его инициативе неподалёку от родного города был создан собачий парк, оборудованный для выгула и тренировки домашних собак. Один день в неделю парк закрывается, чтобы в нём прошли тренировку полицейские собаки.

Мальчик старается охватить своими проектами как можно больше собак.

«Мне нравится видеть улыбку на лице куратора», ― говорит он.

Мама Брэди поддерживает увлечение сына и помогает ему во всех начинаниях.

«Я очень горжусь тем, что он это сделал».

Дети поражают способностью видеть всё иначе, чем взрослые, и находить простое решение сложных проблем. 12-летняя девочка быстрее учёных сообразила, как спасать малышей в перегретых автомобилях.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Рекомендуем
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА