Все новости » Вдохновение » 10 российских и зарубежных знаменитостей, усыновивших детей

10 российских и зарубежных знаменитостей, усыновивших детей



Усыновление детей становится всё более популярным. Часто СМИ сообщают о зарубежных звёздах, усыновивших детей. Среди них самыми известными являются распавшаяся пара Анджелины Джоли и Брэда Питт (у них 7 детей, из них 4 — усыновлённых).

Об усыновлении детей российскими знаменитостями сообщают гораздо реже. Возможно, это связано с тем, что усыновление в России менее популярно по сравнению с Западом. К тому же усыновление не принято афишировать.

1. В 1998 году певица Татьяна Овсиенко забрала из детдома 3-летнего мальчика Игоря с пороком сердца. Мальчику провели платную операцию, а когда он пошёл на поправку, Татьяна его усыновила. Об усыновлении Игорь узнал пару лет назад. А два года назад Татьяна стала бабушкой.

2. Актриса Наталья Белохвостикова в 2007 году на творческом вечере в детском доме встретила малыша, который попросил вместо конфет и игрушек привезти ему нательный крестик. Вместе с мужем Владимиром Наумовым они решили усыновить Кирилла. Их дочь Наташа уже выросла, а маленький Кирилл наполнил жизнь смыслом.

3. Владелец Московского кредитного банка Роман Авдеев, имея 4-х детей, усыновил ещё 19. «Если бы каждая семья, выступающая за запрет усыновления американцами российских детей, взяла бы из детского дома ребёнка, то проблема сиротства в России была бы решена», — заявил он.

Ныне он контролирует 56% акций банка и считает главным своим делом воспитание детей.

4. Сергей Зверев известен всем как дизайнер, стилист, гламурная личность. Однако мало кто знает, что он очень любит детей и курирует детдом Сергиева Посада. Детям он привозит игрушки, сладости, фрукты и организовывает праздничные ужины.

Зверев усыновил 3-летнего ребёнка из иркутского детдома в начале 90-х годов, когда ситуация в приюте была катастрофической. Воспитать маленького Серёжу помогла мама Зверева.

6. Голливудские звёзды Том Круз и Николь Кидман, прожив в браке почти 10 лет, усыновили двух детей — дочь Изабеллу и сына Коннора. Впоследствии они развелись, однако оба активно участвуют в воспитании детей.

7. Актриса Сандра Буллок усыновила темнокожих мальчика Луиса (5 лет) и девочку Лилу (3 года). Теперь она подумывает о третьем ребёнке.

8. Певица Мадонна усыновила в 2006 году мальчика из Малави, в 2009 году — девочку Мерси Джеймс. В этом году африканский суд разрешил ей усыновить двух четырёхлетних девочек-близнецов.

Кроме того, у неё есть двое своих детей от брака с фитнес-тренером Карлосом Леоном и сын Рокко от брака с Гаем Ричи.

9. Шерон Стоун усыновила троих детей и опекает бабушку с дедушкой, потерявших своих приёмных детей. Клиническая смерть Шерон заставила её пересмотреть свои взгляды на жизнь.

10. Анджелина Джоли и Бред Питт с детьми





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top