Семья отдала ретривера друзьям на время, но пёс соскучился и отправился на поиски своего дома. Он не подозревал, что найти хозяина будет так сложно! | Epoch Times Россия
Семья отдала ретривера друзьям на время, но пёс соскучился и отправился на поиски своего дома. Он не подозревал, что найти хозяина будет так сложно!

100 км в пути и стёртые в кровь лапы. Преданный пёс не выдержал разлуки и отправился на поиски хозяев

Автор: 13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Мужчина из китайского города Цидун на время капитального ремонта дома отвёз к друзьям своего золотистого годовалого ретривера по кличке Пин Ань, что означает «в целости и сохранности». Но собаку такой расклад не устроил, пишет издание LadBible.

Друзья проживают в городе Наньтун, за 100 км от дома хозяина ретривера. Пообещав Пин Ань на прощание, что заберёт её назад сразу после ремонта дома, хозяин уехал.

Собака добросовестно ждала четыре месяца, а потом решила взять ситуацию в свои «лапы». Она сбежала от опекунов и направилась домой, не волнуясь о расстоянии. За две недели Пин Ань добралась до родного Цидун, но там потерялась. К счастью, на бездомного ретривера обратили внимание рабочие возле офисного здания.

The faithful pooch was left at a friend’s house for temporary care ?

Posted by LADbible on Monday, 2 November 2020

По их словам, Пин Ань выглядела «довольно подавленной после того, как не смогла найти своих хозяев». Она лежала на дороге измождённая, с опущенной головой и кровоточащими лапами. Рабочие сфотографировали ретривера и разместили фото в соцсети WeChat, где его и увидел хозяин. Всё это время Пин Ань жила у рабочих, которые ухаживали за ней.

Через день питомец воссоединился со своим хозяином. Пользователи WeChat, переживавшие за судьбу Пин Ань, пришли в восторг, увидев видео встречи собаки с её владельцем.

Семья, тронутая преданностью домашнего животного, сказала журналистам, что никогда больше не оставит собаку одну.

«Пин Ань, ты много пережила. С этого момента просто оставайся дома. Мы никогда бы не прогнали тебя».

Лабрадор одной семьи из Штатов тоже отправился в путешествие. Но хозяева даже не предполагали, куда подевался сентиментальный пёс. И как же они удивились, когда нашли его!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА