11 детей, 68 внуков, 114 правнуков и 21 праправнук. Секрет крепкого брака раскрывают супруги, прожившие вместе 85 лет!

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Супруги Фаустино Хасинто и Эстефания Родригез живут в мексиканском городке Вилья дель Карбон. Вместе они уже более 85 лет и по-прежнему испытывают друг к другу нежные чувства, пишет сайт ecuatorianodecorazon.com.

[my_video_reklama1]

Познакомилась пара в 1932 году, когда Фаустино было 18 лет, а Эстефании — 16. Фаустино признаётся, что влюбился с первого взгляда.

«Мы начали говорить, и я подумал, что хочу видеть её своей женой».

Однако Эстефания не отвечала на ухаживания парня, считая, что они не так давно знакомы.

«Я его не знала», — пояснила она.

Фаустино не оставлял попыток и наконец уговорил девушку познакомиться со своими родителями. И после визита к ним Эстефания дала согласие на брак и больше домой не вернулась.

Жених был беден, поэтому пара зарегистрировала гражданский союз и сыграла скромную свадьбу без венчания в церкви.

С тех пор прошла более 85 лет. Фаустино уже исполнилось 104 года, а его супруге — 102. У них родились 11 детей. Сейчас в семье 68 внуков, 114 правнуков и 21 праправнук.

Журналистов интересовал вопрос, как супруги умудрились прожить в любви и согласии такую долгую жизнь? На что Эстефания ответила, что они всегда уважали друг друга.

«Он никогда не поднимал на меня руку и ни разу не сказал плохого слова в мой адрес».

Фаустино и Эстефания воистину прекрасный пример крепкого и счастливого брака. Сейчас за супругами в силу их преклонного возраста ухаживают взрослые дети и внуки, а в доме не смолкает детский смех.

 

А вы верите, что настоящая любовь существует? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА