11-летний мальчик-инвалид стал дрессировщиком… быков!

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

11-летнего Алека Готто из Айовы прозвали дрессировщиком коров и переводчиком с коровьего за его необычное умение общаться с этими животными.

В восемь месяцев Алек перенёс неврологическое заболевание и стал инвалидом. Но это не помешало мальчику участвовать в шоу быков, и показывать, как он управляется с животными, которые в три раза больше его.

В последнем губернаторском благотворительном шоу Алек вёл своего ангусского быка по имени Джон Диер по арене, сидя в инвалидной коляске с электроприводом. Мальчик и бык получили приз зрительских симпатий. Публика аплодировала стоя.

Чад и Кэрри, родители Алека, выросли на фермах, и оба знакомы с разведением крупного рогатого скота. Но они не видели никого, кто мог бы так хорошо контактировать с животными, как их сын, говорит Чад.

Алек часто гуляет с Джоном Диером и представляет его на ярмарках. Мальчик передвигается, активируя поворотами головы сенсорные подушки, которые управляют инвалидной коляской.

«У меня мурашки побежали по коже, — сказал Дуг Беар, директор по отраслевым отношениям Совета Айовы по говядине. — Несомненно, это был один из самых запоминающихся моментов всех благотворительных шоу губернатора, которые я координировал».

«Алек — дрессировщик коров, он понимает их язык, — сказал Чад. — Джон Диер становится другим быком, очень послушным, когда он рядом с Алеком».

Алек участвует в подобных шоу с прошлого лета и благодаря замечательному таланту добился больших успехов.

Источник

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА