11-летний мальчик спас друга из замёрзшего пруда ценой своей жизни

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

11-летний Энтони Перез и 12-летний Хуан Умпиеррес из Нью-Йорка играли у замёрзшего пруда в Форес-парке в Квинсе. Хуан вышел на лёд водоёма и неожиданно провалился в воду.

Энтони бросился на выручку приятеля и спас его. Сам же провалился под тонкий лёд и не выбрался, сообщает New York Post.

К месту трагедии подъехали спасатели. В ледяной воде по грудь, разбивая тонкий лёд руками, мужчины подобрались к мальчику и вытащили из пруда, но ребёнок уже не дышал.

Потерпевшего отвезли в больницу, где объявили мёртвым. Двое спасателей, которые доставали героя из воды, остались в больнице с диагнозом «переохлаждение».

Убитые горем соседи сказали СМИ: «Он был очень хороший, добрый мальчик. Для нас он герой. Он дружил со многими детьми, помогал другим. Я буду молиться за его душу».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА