Morgan Lane/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Morgan Lane/unsplash.com/License Unsplash

11-летняя девочка из детдома узнала, что её удочерили. Посмотрите, как выглядит счастье!

The Epoch Times12.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Трогательное мгновение запечатлела видеокамера детского дома в городе Уэст-Джордан. 11-летней Танне, сообщили, что её удочерили. Услышав о приезде новых родителей, девочка с восторгом набросилась на воспитателя, пишет abcnews.go.com.

«Это лучшее, что случилось за 12 лет моей работы! Сообщить девочке, что теперь у неё есть семья, это просто невероятно. Я даже не могу описать это объятие… и хвала небесам — её мама не возражает, что я поцеловала её миллион раз и потом ещё миллион, когда камера не снимала», — написала воспитательница девочки.

С новыми родителями — приёмной семьёй Фишеров Танна уже была знакома. Оформление документов на удочерение заняло почти два года, и все это время супруги регулярно навещали девочку в детском доме.

Танна обрела в новой семье 13-летнего брата Эйдена и 10-летнюю сестру Мейси.

По словам приёмных родителей, долгое время у них не было детей, теперь они хотят наверстать упущенное и увеличить семью.

Приёмная мама Танны разрешила выложить видеозапись счастливой приёмной дочери в Интернет: «Это самое большое событие в моей жизни. Поэтому я разрешила показать это видео в СМИ».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА