Все новости » Вдохновение » 11-летняя девочка написала письмо почтальону. Ведь он очень важен для её связи с внешним миром!

11-летняя девочка написала письмо почтальону. Ведь он очень важен для её связи с внешним миром!

логотип Epoch times
11-летняя девочка написала письмо почтальону. Ведь он очень важен для её связи с внешним миром!

pxhere.com/СС0

Пятиклассница Эмерсон Вебер из американского города Су-Фолс написала письмо почтальону, приносившему ей письма. Содержание письма настолько растрогало мужчину, что он опубликовал его в интернете, вызвав отклик в сердцах многих людей, пишет издание GMA.

Родители и знакомые семьи рассказали журналистам, что у девочки нет телефона, поэтому она общается со своими друзьями с помощью писем. Эмерсон пишет вдумчивые послания и упаковывает их в конверты, которые оформляет рисунками.

«Мне нравится, что я могу украшать конверты. Я подхожу творчески к написанию каждого письма, ― сказала Эмерсон. ― В письмах можно так много рассказать о себе, как будто лично общаешься с человеком. Я люблю получать письма в ответ, ведь это значит, что кто-то уделил время, чтобы написать тебе».

В период самоизоляции девочка стала писать больше писем. Связь с миром ей помогал поддерживать почтальон Дуг. Эмерсон решила написать письмо и ему, чтобы поблагодарить за его самоотверженный труд, приносящий ей столько радости.

«Я Эмерсон. Вы знаете меня как человека, который живёт здесь, пишет много писем и украшает конверты, ― сообщила она в письме Дугу. ― Я хотела бы поблагодарить вас за то, что вы доставляете мои письма. Вы очень важны для меня. Я радую людей своими письмами, но вы тоже приносите им радость».

Девочка объяснила почтальону, что только он помогает ей поддерживать связь с друзьями.

«Вы очень важны в моей жизни, потому что у меня нет телефона. Как же тогда я могу оставаться на связи со своими друзьями? Вы делаете это возможным!»

Растроганный почтальон поделился письмом со своим начальником, и тот опубликовал его во внутренней рассылке Почтовой службы, как благодарность от клиентов.

На следующий день девочке пришла посылка с несколькими марками и письмами от работников Почтовой службы, которые поблагодарили Эмерсон и её родителей за добрые слова.

«Каждый день сотрудники Почтовой службы США проделывают тяжёлую работу, но многие этого не замечают. Слова 11-летнего ребёнка нас покорили, ведь она действительно нам благодарна. Мы усердно работаем, чтобы помочь людям.

Сила связи ― это то, что мы обеспечиваем, поскольку мы приносим жизненно важные лекарства, корреспонденцию и коммерческие счета американцам, остающимся дома. Мы усердно работаем и помогаем вам оставаться в безопасности и на связи».

Отец Эмерсон, Хью Вебер, поделился этой историей на своей странице в «Твиттере», и его пост стал вирусным. Эмерсон стали приходить письма от совершенно незнакомых людей со всего мира.

«Я делюсь этим, потому что совсем нетрудно уделить время другим, дать им то, что нужно для здоровья ― человеческое общение, ― поделился Хью. ― У меня есть друг, который говорит, что "мы все хотим, чтобы нас видели, знали и любили". Эм делает это смело».

Иногда, чтобы кого-то поддержать, достаточно даже короткой записки. 10-летний мальчик до слёз растрогал аптекаря. Ребёнок оказался внимательнее, чем взрослые.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем