11-летняя девочка запечатала письмо в бутылку и бросила в озеро. Через 45 лет она получила на него ответ

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Одиннадцатилетняя Тина Грин из американского штата Мичиган получила сообщение в ответ на письмо, которое она 45 лет назад положила в бутылку и выбросила в озеро Мичиган, сообщает портал UPI.

В 1974 году Тина приехала на летние каникулы в гости к бабушке и дедушке в городок Олд Мишен. Перед отъездом домой девочка написала письмо, запечатала его в стеклянную бутылку и бросила её в озеро Мичиган. Вскоре о послании девочка забыла.

[my_video_reklama1]

В 2015 году Тина получила в «Фейсбуке» сообщение от некого Эрика Амона. Он рассказал, что нашёл её бутылку с посланием, закопанную в землю в нескольких метрах от маяка. Мужчина занимался в этом месте строительными работами, когда наткнулся на неё.

«Это просто сокровище, ― сказала Тина WJW Newsradio. ― Это воспоминания о моих бабушке и дедушке, живших в том месте. Там всё так сильно изменилось. Этот район сейчас очень оживлённый. Так что это воспоминания о тех спокойных днях, проведённых с близкими родственниками».

 

Эрик отправил бутылку Тине посылкой. Теперь они собираются встретиться и записать совместный подкаст об этой истории.

«Мы оба были так взволнованы, ― сказала Тина WJBK-TV. ― Как будто я знала его всю жизнь. Теперь мы приятели».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА