115-летнюю Джералин Тэлли объявили самой старой жительницей США (видео)

The Epoch Times27.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201405/usa-oldest-women.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/05/usa-oldest-women.jpg’]

Самой старой жительницей США официально объявили Джералин Тэлли — на минувшей неделе работница прачечной из штата Мичиган отметила 115-й день рождения. Секрет долголетия, по её словам, заключается в искренней вере.

Истинная леди даже на 115-й день рождения надела шляпку. В баптистской церкви в пригороде Детройта, штат Мичиган, чествовали Джералин Тэлли, официально провозглашённую самой пожилой жительницей США.

На специально отведённое ей место в первом ряду миссис Тэлли вели под руки другие члены этой общины, в которой пожилая дама состоит уже много лет. Именно в истинной вере, по её словам, и состоит секрет долголетия.

Джералин родилась 23 мая 1899 года в штате Джорджия, у неё было 11 братьев и сестёр. В Мичиган она переехала в 1935 году вместе с мужем Альфредом, который нашёл здесь работу на заводе Ford. Cупруг скончался в 1988 году, сама Джералин всю жизнь проработала в прачечной.

Миссис Тэлли отныне занимает второе место в списке женщин-долгожительниц мира. На Земле есть только одна дама, которая старше её, — 116-летняя Мисао Окава в Японии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА