12 часов добровольцы искали 3-летнюю девочку, заблудившуюся в кукурузном поле. И всё это время её охраняла маленькая собачка

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

14 июня в пригороде Кулина пропала трёхлетняя Реми Меррит. На поиски ребёнка отправились два вертолёта и около 100 добровольцев, сообщает people.com.

Малышка пропала около 20:00 по местному времени. Первым всполошился йоркширский терьер по кличке Толстяк Хит. Пёс появился в семье за год до рождения Реми, а когда девочку привезли из роддома, сразу привязался к ней. Толстяк Хит практически не расставался с маленькой хозяйкой.

[my_video_reklama1]

Обнаружив отсутствие Реми, терьер залаял, забегал кругами по двору и убежал в поле. Следом заволновалась мама.

«Сначала я искала её сама, думая, что она в лесу или там, где я не могла её увидеть, — рассказала Тимбер Мерритт, мама Реми. — Я звала и звала её, а когда она не ответила, поняла, что сама не найду».

Тимбер обратилась за помощью к полиции, родственникам и друзьям. Начинало темнеть.

«Это были напряжённые часы, — рассказал KFVS друг семьи Джон Копп. — Мы прочёсывали поле кукурузы и кричали её имя. Все фонарики начинали гаснуть».

По словам волонтёров, поиск ребёнка осложнялся зарослями кукурузы, играющими роль звукового барьера.

«В кукурузе плохая слышимость, поэтому, когда кто-то кричит ваше имя, вы услышите его, но не поймёте, с какой стороны идёт звук».

Реми нашли через 12 часов в полутора километрах от дома. Измученная, потная, покусанная комарами, девочка спала в кукурузном поле, свернувшись калачиком. А рядом лежал верный пёс.

Когда Реми разбудили, она рассказала, что не боялась, потому что Толстяк Хит охранял её.

«Я никогда не видела таких укусов комаров, — сказала Тимбер. — Мы собираемся хорошенько отмыть её, а комариные укусы лечить мазью».

Мерритты также планируют отгородить территорию дома сеткой.

 

Толстяк Хит — больше, чем друг, он ангел-хранитель! А что вы думаете о подвиге собаки? Поделитесь в комментариях.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА