Фото: pexels.com/ru-ru/@enginakyurt | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@enginakyurt

12 часов подряд парикмахер стриг детей из бедных семей. И это не ради рекорда

The Epoch Times09.09.2019 Обновлено: 18.10.2021 17:06

Парикмахер Милан Денни из США знает самые модные стрижки и то, что нужно ребёнку для первого дня в школе. Очередь к нему растянулась вдоль всей улицы, но никого это не беспокоило, пишет издание Inside Edition.

Популярность парикмахера связана с тем, что он бесплатно делает модные стрижки детям из бедных кварталов.

«Сделать классную стрижку? Можно «могавк», ― говорит Денни. ― Это не фэнтези-панк-рок вашего дедушки, торчащая вверх, а немного более сложная причёска. Она выстригается по бокам и округлая сверху».

Парикмахер знает, что сборы в школу требуют много средств. Некоторые семьи, особенно многодетные, не могут себе позволить сделать детям модные стрижки.

Денни рос без отца и хорошо помнит, как его ровесники требовали от родителей дорогие кроссовки, дизайнерскую одежду и прически. Он же мог только мечтать об этом. Став взрослым, Денни начал помогать беднякам.

2 сентября в США отмечали ежегодный праздник ― День труда. В этот день в парикмахерскую Денни выстроилась очередь. Мастер начал свою работу около 9 часов утра и стриг практически без перерыва 12 часов подряд. За это время через его руки прошли более 200 клиентов. Парикмахер так вымотался, что еле стоял на ногах, но был очень доволен.

К Дню труда мужчина готовился заранее. Он подготовил школьные рюкзаки и принадлежности, денежные пожертвования, продукты и украшения для волос. Всё это Денни дарил детям в придачу к бесплатной стрижке.

«Важно, чтобы дети и родители знали, что мы заботимся и уважаем каждого из них, ― сказал парикмахер. ― Замечательно, что родители беспокоятся о самооценке своего ребёнка».

Но не только родители проявили заботу.

«Были соседи, которые знали о детях из неблагополучных семей и привели их на наше мероприятие», ― сказал он.

На вопрос, что заставляет его стоять на ногах в течение 12 часов и работать бесплатно, парикмахер ответил:

«Мне нравится видеть людей счастливыми, это самая важная причина, по которой я это делаю».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА