12-летний баскетболист ростом 213 см поразил всех. И мальчик ещё подрастёт!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Оливье Риу родом из Анжу, северной провинции Франции, но живёт в Канаде. Мальчик привлёк к себе всеобщее внимание на чемпионате мира NBA по баскетболу в канадском городе Сент-Катаринс несколько месяцев назад. Впечатлил всех рост подростка — 213 см, и мальчик ещё подрастёт!

Юный баскетболист сфотографировался с известным баскетболистом Джамалом Мюррей (195 см), который играет за «Денвер-Наггетс». По сообщениям СМИ, когда Мюррей понял, насколько молод игрок, попросил с ним сфотографироваться, а не наоборот.

Люди сравнивают Оливье с центровым UCF Knights, сенегальцем Таско Фоллом, ростом 231,6 см, которого в раннем возрасте обнаружили тренеры. Французу Оливье тоже надо вырасти до такой же высоты, чтобы стать одним из самых высоких игроков в мире и попасть в НБА.

Видео с Оливье широко распространились в социальных сетях, и многие игроки NBA поразились тому, как легко он выполнил нормы для игроков в возрастной категории 12 лет. Остальные мальчики из его команды, тоже рослые, но не идут в сравнении с Оливье.

Отец юного великана сказал, что большую часть времени сын играет с баскетболистами старшего возраста и с гораздо более высокими корзинами, легко справляясь с нормами для 14-летних игроков.

Если так продолжится, то, несомненно, перед мальчиком откроются широкие перспективы в будущем.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА