klimkin/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
klimkin/needpix.com/СС0

12-летний мальчишка покраснел, когда мама села с ним за одну парту. А как ещё научить сына уважению?!

The Epoch Times10.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

30-летняя британка Бекки Крэндли устала выслушивать от учителей жалобы на плохое поведение 12-летнего сына Харли, пишет издание Daily Mail.

«Всё началось в прошлом году, когда его поведение изменилось в худшую сторону. Думаю, это связано со взрослением, но грубость и неуважение я не потерплю».

Она предупредила сына, что если он не исправится, ей придётся сидеть с ним на уроках. Однако подросток игнорировал угрозу.

После получения очередного неприятного письма из школы мама решила исполнить обещание. Она договорилась с преподавателями и пришла к Харли на урок математики. Учитель представил её классу. Бекки села рядом с сыном и молчала весь урок, только изредка делала селфи.

«Если бы вы только видели его лицо, когда я вошла и села рядом. Он так покраснел, что даже не с чем сравнить».

У Бекки пятеро детей, Харли ― самый старший. По словам мамы, у неё очень мягкий характер. Однако, когда дело касается воспитания, она проявляет твёрдость.

«Я многое могу простить своим мальчикам, но неуважительного отношения к женщине не потерплю. А старший сын в последнее время грубил школьным учительницам».

Фотографию с сыном Бекки опубликовала в «Фейсбуке» и призвала родителей быть построже со своими детьми, поскольку они ведут себя всё хуже.

«Я думаю, что больше родителей должны реагировать на поведение своих детей», ― добавила она.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА