Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » 12-летний подросток шьёт галстуки-бабочки для бездомных собак, чтобы они поскорее обрели семью

    12-летний подросток шьёт галстуки-бабочки для бездомных собак, чтобы они поскорее обрели семью


    Дариус Браун из Ньюарка, США, нашёл способ помочь бездомным животным обрести хозяев. Он шьёт стильные галстуки-бабочки и дарит их приютам, пишет издание NY Post.

    «Просто я очень люблю собак», — сказал изданию Дариус.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Beaux and Paws (@sirdariusbrown)

    У него есть собственная компания по производству галстуков-бабочек. Аксессуары он продаёт по цене 15 $ за штуку через «Фейсбук» и «Инстаграм». А приюты для животных в Нью-Йорке и Нью-Джерси Дариус снабжает бабочками бесплатно. Их надевают собакам при проведении различных мероприятий и для фотосъёмок.

    «Когда животные носят специальные аксессуары, такие как галстуки-бабочки, банданы или шарфы, это часто помогает привлечь внимание потенциальных владельцев», — говорит Джоди Салбо, директор по управлению бизнесом и операциями в Центре приёма животных ASPCA.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Beaux and Paws (@sirdariusbrown)

    Дариус начал шить бабочки для животных в 8 лет. У мальчика была задержка речи и сложности с моторикой рук. Его старшая сестра Дачай — художник по причёскам и макияжу. Ей потребовалась помощь в изготовлении бантов. Чтобы развить мелкую моторику рук у брата, она предложила ему разрезать ткань. Он увлёкся процессом и скоро стал делать банты лучше сестры.

    Дариусу всегда было жаль бездомных собак. Ему пришла идея, как помочь животным обрести дом. Уже через пару лет Дариус открыл компанию под названием Beaux and Paws.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Beaux and Paws (@sirdariusbrown)

    Благодаря интернету о Дариусе знают по всей стране и за границей. Подросток даже получил несколько премий и письмо в 2018 году с благодарностью от Барака Обамы. Награды вдохновляют Дариуса двигаться дальше.

    Недавно он поставил себе цель объехать приюты в пяти штатах, чтобы передать им бабочки. Сестра начала сбор средств для поддержки грандиозных планов брата.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Beaux and Paws (@sirdariusbrown)

    «Он мотивирует и вдохновляет меня каждый день. Он невероятный молодой человек, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь. Я поддерживаю его полностью и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне. Не бывает маленьких пожертвований!»

    — написала Дачай на странице краудфандинговой платформы по сбору средств Gofundme.

     

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top