Alexas_Fotos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Alexas_Fotos/pixabay.com/Pixabay License

13-летний подросток целый год копил деньги, чтобы на Рождество угостить пациентов больницы

The Epoch Times14.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Подросток Джерри Хэтчер отправился в канун Рождества в детскую больницу города Атланты, штат Джорджия. Он решил порадовать её пациентов вкусной едой, сообщает издание Inside Edition.

За последний год подросток накопил 1 300$ (90 тыс.руб.) из своих карманных денег и случайных подработок. Джерри уже не первый год отправляется под Рождество поддержать пациентов.

«Сейчас Рождество, — сказал Джерри. — В это время никто не должен страдать в больнице».

Мальчик сообщил, что намерен не только поднять настроение пациентам, но и компенсировать им часть расходов на питание в больничной столовой.

«Эти мелочи имеют большое значение, потому что больничные счета забирают много денег. Вы можете заплатить от 6 до 25 долларов только за еду, и это увеличивает расходы».

Идея небольшой помощи пациентам больницы появилась у Джерри после рождения в 2013 году брата Хавьера. Ребёнок родился с патологией лёгких и вместо трёхдневного пребывания пролежал в клинике три недели, включая Рождество. Хавьер покинул медицинское учреждение с одним лёгким, но сейчас он счастливый и здоровый 5-летний ребёнок.

Прочувствовав на опыте своей семьи, как счета за еду в больничной столовой подтачивают семейный бюджет, Джерри решил действовать. Он спросил у отца, можно ли ему использовать 500$, отложенных на покупку новой игровой приставки, для угощения в больничной столовой пациентов, оказавшихся в заведении в Рождество. С тех пор он регулярно навещает под Рождество семьи в больнице, которым тоже нужен хотя бы небольшой праздник.

«Это не то время, которое вам нужно просто пережить, — сказал он. — Это должно быть самое счастливое время года».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА