Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 137 лет в этой семье рождались только мальчики. Подарок друзей к рождению девочки изумил родителей

    137 лет в этой семье рождались только мальчики. Подарок друзей к рождению девочки изумил родителей


    Когда женщина сообщает друзьям о беременности, в первую очередь спрашивают: «А кого вы ждёте ― мальчика или девочку?». В семье Сетлл этот вопрос не обсуждался ― на протяжении 137 лет в роду появлялись только мальчики.

    Супруги Уилл и Келен Сеттл из американского городка Блаффтон даже не сомневались при очередной беременности Келен, кто родится.

    Но после определения пола ребёнка врачи вручили семье кучу розовых и пурпурных шаров. Уилл и Келен были просто потрясены, узнав результаты обследований.

    подарок, дочь, мама, реклама, семья

    Фото: Скриншот/youtube.com

    «Я подумал: ''Что происходит? Это просто невозможно''. Я был просто шокирован, ― сказал Уилл в интервью ABC News. ― Моя мама сошла с ума от радости, потому что всегда хотела дочь. Она была в восторге, но не могла в это поверить».

    Супруги решили назвать дочь Картер, потому что это имя им показалось сильным. «Она должна быть сильной среди мужчин, с которыми будет иметь дело в семье Сеттл», ― пошутил Уилл.

    подарок, дочь, мама, реклама, семья

    Фото: Скриншот/youtube.com

    Второе имя ― Луиза ― девочке дали в честь бывшей няни Келен, которая умерла 4 года назад. «Она была очень сильной, и я очень любила её», ― сказала Келен.

    Суперподарок друзей

    Уилл занимает должность директора по продажам в компании «Наружная реклама Марлин». Большую часть времени он работал дома, приезжая в офис время от времени.

    После рождения дочери владелец компании попросил Уилла приехать в офис по той же дороге, которой он обычно добирался до места работы.

    Примерно на полпути Уилл увидел это... Вдоль шоссе стоял яркий рекламный щит размером 3,7 х 7,3 метра с фотографией его дочери и надписью «Добро пожаловать в мир, Картер Луиза Сеттл».

    «О, Боже!», ― вырвалось у Уилла. В этот же день ему позвонили 15 клиентов с поздравлениями.

    подарок, дочь, мама, реклама, семья

    Фото: Скриншот/youtube.com

    Это был лучший подарок друзей, который, помимо потока поздравлений от незнакомых людей, привлёк потенциальных клиентов.

    Для маленького городка Блаффтон плакат с Картер Луизой стал символом семейного счастья и профессионального успеха.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top