Все новости » Вдохновение » 14 февраля муж дарит жене одну и ту же валентинку. И так 39 лет!

14 февраля муж дарит жене одну и ту же валентинку. И так 39 лет!



Писатель Кен Майерс вот уже 39 лет поздравляет любимую жену Валери с Днём святого Валентина одной и той же открыткой собственного дизайна. Мужчина уверен, что это романтично, и называет себя «квалифицированным романтиком», пишет life.ru.

Дизайн валентинки Кен разработал самостоятельно ещё в 70-х годах. Первый раз открытку Валери получила в 1979 году. С тех пор это стало традицией.

«Я думаю, что Валери будет разочарована, если однажды я вручу ей другую открытку. Эта стала семейной реликвией», — говорит Кен.

Кен и Валери в браке 45 лет. У них — 5 детей, 12 внуков, 3 правнука. При этом супруги умудрились сохранить романтичные отношения.

Ежегодно Кен дописывает в открытку очередное признание в любви. Хотя валентинка покрыта поздравлениями, муж уверен, что найдёт место для следующего.

«Мне нравится думать, что я романтичный муж. Я член Ассоциации романтических новеллистов, поэтому я квалифицированный романтик», — заявил Кен.

Валери поддерживает семейную традицию: «Я действительно люблю эту открытку, за эти годы она стала для меня чем-то особенным. И она в прекрасном состоянии!»

А как вы поздравляете вторую половинку с Днём всех влюблённых? Напишите в комментариях))

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top