Все новости » Вдохновение » 14-летняя девочка покончила с собой из-за издёвок в Интернете. Родители обратились к людям с просьбой

14-летняя девочка покончила с собой из-за издёвок в Интернете. Родители обратились к людям с просьбой



Обезумевшая от горя семья австралийской девочки, которая покончила жизнь самоубийством после издёвок в Интернете, умоляет родителей поговорить с детьми, чтобы не повторилась такая трагедия.

Семья Эверетт сделала обращение в тот же день, когда провела поминальную службу по 14-летней Эми, младшей дочери.

Эми, которую в семье ласково звали Долли, умерла 3 января, предположительно, покончив самоубийством из-за издёвок в Интернете.

«Мы не хотим, чтобы другие семьи прошли через это», — сказал 12 января отец девочки, Тик Эверетт, телекомпании ABC.

Выступая перед СМИ, родители и старшая сестра Эми сказали, что намерены создать фонд «Мечта Долли», чтобы повысить осведомлённость об издевательствах, депрессии, тревоге и самоубийствах среди молодёжи.

«Это не вернёт нашу Долли, но может предотвратить потерю ещё одной молодой жизни, — отметил Тик. — Пожалуйста, просто поговорите с детьми и с кем-нибудь ещё о том, что надо прекратить издевательства и быть добрыми по отношению к другим. Сделайте это для Долли».

Убитый горем отец сказал, что его семья сделает всё возможное, чтобы другие дети не почувствовали переживаний Долли. Новый фонд имени Долли постарается защитить от издевательств как можно больше детей.

Присутствовавшие на поминальной службе оделись в одежды синего цвета, любимый цвет Долли.

Родители девочки попросили пожертвовать средства в фонд вместо того, чтобы покупать цветы.

Некоторые люди, которые не смогли присутствовать, тоже оделись в синее в память о Долли.

«Мы будем помнить Долли как добрую и нежную девочку, которая любила всех нас и своих животных и заботилась о людях, нуждающихся в помощи. Её тоже все любили, у Долли было много друзей. Дочь видела добро в этом мире и хорошее во всех, кого встретила», — сказал Тик.

Новость о трагической смерти девочки осветили национальные и международные СМИ.

Восемь лет назад Долли участвовала в рождественской кампании известного австралийского производителя шляп, Акубра, который опубликовал заявление о смерти девочки под хэштэгами #stopbullyingnow #doitfordolly #justbekind (прекратите издевательства немедленно, сделайте это для Долли, просто будьте добрыми).





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top