Все новости » Жизнь » 14-летняя девочка в рамках школьного курса выбрала заботу о кукле-младенце, считая это наиболее лёгким. Но задание довело её до слёз

14-летняя девочка в рамках школьного курса выбрала заботу о кукле-младенце, считая это наиболее лёгким. Но задание довело её до слёз


Оливии из штата Джорджия, США, в рамках обучения предложили выбрать домашнее задание на неделю. Курс по инженерному делу показался ей слишком сложным, и она выбрала уход за младенцем-роботом. Девочка посчитала, что это наиболее лёгкое задание, тем более что она растёт в семье из четырёх детей, сообщила её мама Лоурен изданию BuzzFeed.

У 14-летней Оливии есть 6-летняя сестра Фэллон, 4-летний брат Холли и месячная сестричка Вайолет. Полагая, что она в курсе забот о маленьких детях, Оливия храбро взяла на неделю малыша-робота Уильяма. Девочка даже не подозревала, чего ей будет стоить уход за ним!

Всё, что требовалось от Оливии, это ухаживать за Уильямом и выяснять причину плача, ликвидируя её. Робот выглядел очень реалистично и вёл себя, как полагается настоящему младенцу. Он плакал из-за бутылочки, отрыжки, смены подгузника, резких укачиваний.

«Это звучит как лёгкое задание, но оно продолжается часами. Плач младенца будит её по ночам, а стоит уснуть, через час он плачет снова», ― рассказала Лоурен.

Уже на третий день Оливия выбилась из сил и готова была отказаться от своего задания. Внешний вид девочки стал напоминать облик молодых мам. Она быстрее принимала душ, её волосы и одежда стали менее опрятными. Вставая к Вайолет по ночам, Лоурен слышала, как Оливия среди ночи сквозь слёзы разговаривала с куклой.

«Это определённо был полезный опыт. Мой любимый момент ― когда она пришла ко мне в комнату прошлой ночью около 3 часов. Она плакала настоящими слезами, когда кормила его из бутылки. Она умоляла меня помочь ей, потому что она просто хотела немного поспать».

Однако Лоурен хватало собственного ребёнка, к тому же это задание дочь выбрала самостоятельно и должна была сама с ним справиться.

«Мой ответ ей был: "Мои руки заняты. Это твоя оценка, а не моя"».

К сожалению, Оливия не справилась с этим заданием, набрав всего 65% из 100% возможных.

Однако Лоурен довольна, что дочь испытала на себе предстоящие тяготы материнства и не будет спешить заводить ребёнка в молодом возрасте. Кукла-робот приближена к реальности, но это ещё не сама реальность.

«Нет никаких срыгиваний или опрелостей. Никакой лихорадки. Никаких болезней. И её не нужно кормить грудью, покупать детское питание, подгузники, салфетки или любые другие предметы первой необходимости. Она всё ещё до конца не поняла этого, но может быть, стала чуть более образованной в этом вопросе».

 

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top