Автобус в Турции. Фото:  by Ozan Kose - Pool/Getty Images | Epoch Times Россия
Автобус в Турции. Фото: by Ozan Kose - Pool/Getty Images

14 пассажиров автобуса стали жертвами аварии в Турции

The Epoch Times09.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В Турции в районе города Балыкесир 8 августа упал в кювет рейсовый автобус с пассажирами. Погибли 14 человек, сообщает РИА «Новости».

«Сегодня в 4:40 по местному времени автобус, выполнявший рейс Балыкесир — Эдремит, потерял управление и перевернулся на окружной дороге в районе Балыкесира. Одиннадцать человек погибли на месте, трое скончались в больницах. Ранены 18 человек, они госпитализированы в пять больниц», — сообщили местные власти.

Граждан России в автобусе не было. Об этом ТАСС сообщили в российском генконсульстве в Стамбуле.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением. Это вторая крупная авария в Турции за два дня. 7 августа вылетел в кювет пассажирский автобус в провинции Маниса. Погибли 9 человек, пострадали 30.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА