ГУ МЧС по Краснодарскому краю/CC BY 4.0 | Epoch Times Россия
ГУ МЧС по Краснодарскому краю/CC BY 4.0

15 детей пострадали при столкновении автобусов в Краснодарском крае

The Epoch Times21.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Два автобуса с детьми столкнулись в Туапсинском районе Краснодарского края. В результате ДТП в больницу были доставлены 16 человек, из которых 15 — дети. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Два автобуса ехали в одном направлении. После столкновения один из них загорелся. Площадь пожара составила 12 кв. м.

Инцидент произошёл на 23 километре трассы Джугба—Сочи. Автобусы Volvo и MAN двигались в колонне из 10 автобусов, сопровождаемых ГИБДД. Предположительно у одного из них отказали тормоза, после чего он врезался во впереди идущий автобус. На момент ДТП в обоих автобусах ехали 62 ребёнка, двое сопровождающих взрослых и два водителя.

Пострадавших детей доставили в больницу. По информации региональной прокуратуры, никто из них не получил ожогов, и их жизни ничего не угрожает. Остальные пассажиры продолжили движение на автобусах, предоставленных детским центром.

По данным пресс-службы администрации Краснодара, колонна автобусов с детьми была зарегистрирована и перемещалась с выполнением всех необходимых требований. Весь транспорт прошёл проверку перед началом пути.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА