Все новости » Вдохновение » 15-летняя девушка из-за ожогов на лице не пошла на выпускной. И тогда выпускной «пришёл» к ней

15-летняя девушка из-за ожогов на лице не пошла на выпускной. И тогда выпускной «пришёл» к ней



15-летняя Коррин Бахнер, ученица средней школы в Гленбарде, собиралась пропустить выпускной вечер. После несчастного случая 90% лица девушки покрывали ожоги, сообщает abc7chicago.com.

Около месяца назад вместе с друзьями Коррин на отдыхе сидела у костра. Один из подростков неосторожно плеснул в огонь бензин, пламя взметнулось и зацепило находившихся рядом. Ожоги разной степени получили 12 подростков. У Коррин сильно обгорели лицо, шея и руки.

Две недели школьница лежала в больнице, после чего её выписали. Голова и шея девушки теперь полностью обмотаны бинтами. Врачи полагают, что Коррин оправится от ожогов только через несколько месяцев. В дальнейшем ей потребуется пройти ряд хирургических процедур.

Фото: скриншот/ABC 7 Чикаго/youtube.com

Фото: скриншот/ABC 7 Чикаго/youtube.com

Из больницы девушка вышла за день до заветного вечера. Конечно, в таком виде идти на праздник она не собиралась. И было обидно до слёз: выпускница состояла в школьной команде чирлидинга* и дружила со многими ребятами. С грустью Коррин сообщила своему парню Джонатану Айяла и другим друзьям, что на вечер пойти не сможет.

Но в праздничный день девушка услышала стук в дверь. На пороге стояли Джонатан и другие друзья девушки. Сначала она решила, что ребята заскочили ненадолго, чтобы сделать снимки в выпускных нарядах. Но задумка друзей оказалась грандиозной.

Фото: скриншот/ABC 7 Чикаго/youtube.com

Старшеклассники украсили гирляндами подвал дома Коррин, превратив его в бальный зал. Девушка надела выпускное платье, и подростки устроили фотосессию. Потом они танцевали весь вечер в праздничном подвале.

Фото: скриншот/ABC 7 Чикаго/youtube.com

«Она была невероятно счастлива. Я уверена, под её повязками скрывалась улыбка и несколько слёз счастья. Это сделало счастливой и меня тоже», — призналась Эллен, мама Коррин.

Фото: скриншот/ABC 7 Чикаго/youtube.com

«У неё такие хорошие друзья. Мы плакали, но это были слёзы счастья. Джонатан не пошёл на выпускной ради Коррин. У неё будет возможность пойти ещё на два выпускных вечера, но уверена, они не сравнятся с этим вечером, который устроили для неё ребята», ― сказала Эллен.

Пользователей интернета восхитила история Коррин, которая поделилась в «Фейсбуке» снимками с выпускного вечера.

«У тебя лучшие друзья. Нам очень жаль, что ты получила сильные ожоги. Желаю тебе всего наилучшего и, пожалуйста, следуй своей мечте и стань медсестрой. Ты будешь отличной медсестрой из-за того, что много пережила», ― прокомментировала пост Джоан Стэндиш.

__________
* Чирлидинг — вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта: танцы, гимнастику, акробатику.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top