Скорая помощь врезалась в грузовик  КАМАЗ. 02.mchs.gov.ru/CC BY 4.0 | Epoch Times Россия
Скорая помощь врезалась в грузовик КАМАЗ. 02.mchs.gov.ru/CC BY 4.0

15-летняя девушка знала, что делать, когда стала свидетельницей аварии. Кадетский корпус может ею гордиться!

The Epoch Times09.09.2019 Обновлено: 18.10.2021 17:03

Силы гражданской обороны Сингапура 4 сентября опубликовали на своей странице в «Фейсбуке» историю о 15-летней девушке Динии Куратуайни, спасшей жизнь пожилой женщине.

15 июля Диния стала свидетельницей ДТП, когда автобус, на котором она ехала, сбил пожилую женщину. Девушка крикнула пассажирам, чтобы те вызвали скорую помощь, и бросилась на помощь пострадавшей. Она проверила у неё пульс и дыхание. Они не прослушивались.

Диния начала делать женщине сердечно-лёгочную реанимацию, которой обучилась в Национальном кадетском корпусе гражданской обороны. Через несколько секунд пострадавшая очнулась, задышала. Диния наблюдала за ней до приезда скорой помощи.

«Я приехала домой и рассказала родителям об этом случае. Только тогда я поняла его серьёзность. Я рада, что оказалась там и смогла помочь пострадавшей. И благодарна кадетскому корпусу за то, что он научил меня правильно действовать в угрожающих жизни чрезвычайных ситуациях».

Возраст не является помехой для спасения жизней. Девушка действовала быстро и обдуманно. Не каждый взрослый так сможет, говорится в «Фейсбуке».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА