Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » 15-летняя девушка знала, что делать, когда стала свидетельницей аварии. Кадетский корпус может ею гордиться!

    15-летняя девушка знала, что делать, когда стала свидетельницей аварии. Кадетский корпус может ею гордиться!


    Силы гражданской обороны Сингапура 4 сентября опубликовали на своей странице в «Фейсбуке» историю о 15-летней девушке Динии Куратуайни, спасшей жизнь пожилой женщине.

    15 июля Диния стала свидетельницей ДТП, когда автобус, на котором она ехала, сбил пожилую женщину. Девушка крикнула пассажирам, чтобы те вызвали скорую помощь, и бросилась на помощь пострадавшей. Она проверила у неё пульс и дыхание. Они не прослушивались.

    Диния начала делать женщине сердечно-лёгочную реанимацию, которой обучилась в Национальном кадетском корпусе гражданской обороны. Через несколько секунд пострадавшая очнулась, задышала. Диния наблюдала за ней до приезда скорой помощи.

    «Я приехала домой и рассказала родителям об этом случае. Только тогда я поняла его серьёзность. Я рада, что оказалась там и смогла помочь пострадавшей. И благодарна кадетскому корпусу за то, что он научил меня правильно действовать в угрожающих жизни чрезвычайных ситуациях».

    Возраст не является помехой для спасения жизней. Девушка действовала быстро и обдуманно. Не каждый взрослый так сможет, говорится в «Фейсбуке».







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top