Tumisu/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Tumisu/pixabay.com/Pixabay License

15 мрачных предсказаний малазийского метафизика на 2021 год

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Краткая характеристика 2021 года

Энтони Чэн (Dato’ Anthony Cheng, DAC) — успешный предприниматель и известный эксперт по метафизике в Малайзии. В прошлом году он предсказал появление вируса, подобного SARS, а также другие кризисы 2020 года.

Недавно метафизик вновь поделился прогнозами на 2021 года со зрителями своего канала на «Ютубе».

Как он отметил, беспокойный 2020 год подошёл к концу и скоро наступит год Синь-чоу (год Металлического быка), который также приходит раз в 60 лет, поэтому многие хотят знать, что же их ожидает в будущем.

По словам эксперта, мир сильно пострадал от эпидемии вируса КПК (коронавируса), каждая страна заботится только об экономических интересах и средствах к существованию собственного народа.

Между странами возникнет больше подозрений, они станут меньше следовать моральным нормам, перестанут соблюдать обязательства и обещания. В таких условиях запросто могут возникнуть конфликты и войны.

Энтони Чэн также затронул тему пандемии COVID-19. Он сказал, что эпидемия не исчезнет полностью, поэтому людям останется только научиться жить с вирусом.

В следующем году мы вступим в так называемую «постэпидемическую эру», и 2021 будет особенным годом — «годом испытаний, смятений и революции».

По словам метафизика, если правительства во всем мире ослабят бдительность в предотвращении эпидемии, скроют серьёзные проблемы, чтобы успокоить волнение среди народа, то во второй половине следующего года может произойти ряд стихийных бедствий и техногенных катастроф.

15 прогнозов на 2021 год

Ниже приводятся 15 событий, которые по прогнозам Энтони Чэна произойдут в будущем году:

1. Вирус никуда не исчезнет. Он будет сосуществовать бок о бок с людьми. Он продолжит мутировать и станет более заразным. Эпидемия утихнет после марта 2021 года, но вакцины не дадут нужный эффект, поэтому проблема не исчезнет полностью.

2. Ожидается, что среди животных появится эпидемия, которая вызовет новую волну паники. Особое внимание следует уделить лошадям, крупному рогатому скоту, овцам, свиньям, собакам и цыплятам.

3. Возникнут столкновения, холодные войны, торговые войны или войны между странами. Поскольку из-за эпидемий появятся серьёзные проблемы с обеспечением средств к существованию населения.

4. Состояние холодной войны между государствами вынудит крупные державы выйти из альянсов, из-за чего международные организации потеряют своё влияние.

5. Многие люди впадут в депрессию, у них возникнет диссоциальное расстройство и желание мести, отчего социальные проблемы будут появляться одна за другой.

6. Количество людей, принадлежащих к среднему классу уменьшится, а разрыв между богатыми и бедными увеличится.

7. Может возникнуть проблема с терроризмом, не исключены даже массовые убийства.

8. Произойдут крупные авиакатастрофы.

9. Найдётся нечто утраченное, и тайна наконец раскроется.

10. Волна закрытия предприятий из-за эпидемии не достигла своего апогея:  закроется ещё больше крупных компаний.

11. В 2021 году начнётся экономический кризис. Тем, кто инвестирует, следует проявлять осторожность, особенно во второй половине следующего года.

12. Из-за глобального потепления 2021 год побьёт рекорды положительных температур.

13. Стихийные бедствия в будущем году во многом связаны с ветром, который вызовет сильные штормы, смерчи, ураганы, песчаные бури и т.д.

14. В 2021 году компьютерные системы, охватывающие весь мир, будут парализованы, и появятся компьютерные вирусы.

15. Произойдёт крупная революция человеческой цивилизации, которая изменит существующие законы и мировой порядок.

Источник: NTDTV 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА