Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 154-килограммовый подросток вырос в крутого накаченного пожарного. И теперь он мотивирует других на изменения!

    154-килограммовый подросток вырос в крутого накаченного пожарного. И теперь он мотивирует других на изменения!


    Сэм Руон весил 154 кг, когда впервые появился в австралийском реалити-шоу про похудение в возрасте 19 лет. В 2008 году он стал победителем в номинации «Самая большая потеря» и был награждён денежным призом за сброс наибольшего веса. Более того, он был самым молодым победителем, потерявшим более 45% «себя».

    Спустя десятилетие, в 2017 году, Сэм, пожарный из Сиднея, поделился своими удивительными фотографиями «до и после» на своей странице в «Фейсбуке», чтобы отметить веху в его жизни.

    «Не был уверен, стоит ли делать этот пост. Однако 10 лет! Какое время! Так много всего произошло, хорошего и плохого. Самые высокие максимумы и самые низкие минимумы», — написал Сэм.

     

    «Всё, что я знаю, это то, что со мной рядом есть удивительные люди, и я безмерно благодарен за это», — продолжил он.

    В недавнем посте в Instagram 30-летний Сэм снова поделился вдохновляющим сообщением:

    «Одиннадцать лет назад я стоял на сцене и понял, что полон решимости похудеть. Это был один из первых случаев в моей жизни, когда я сосредоточился на чём-то, отдал все свои силы и достиг того, чего хотел».

     

    «Я всё ещё сталкиваюсь с проблемами, но этот день дал мне возможность осознать свою значимость и силу. Я надеюсь, что у каждого есть возможность подумать о себе и осознать, насколько они удивительны, чего могут достичь и чего стоят», — добавил он.

    За последнее десятилетие фотографии Сэма появились в нескольких календарях пожарных Нового Южного Уэльса. Помимо пожаротушения он работает мотивационным оратором в области здоровья и фитнеса. Он также появился на шоу, где был подростком, в качестве гостя.

    Сэм сказал, что теперь не может провести и дня без тренировок в тренажёрном зале, и эта привычка изменила его.

    «Я пристрастился к тренировкам, люблю бегать и тренироваться с моим братом, — сказал он в интервью The Daily Telegraph. — Я занимаюсь спортом, чтобы оставаться в форме, а также тренируюсь в тренажёрном зале»

    Однако добавил, что всё ещё «очень стеснительный», несмотря на прекрасное телосложение:

    «Мне всё ещё не нравится снимать рубашку, даже на пляже».

    Мы нашли фотографию Сэма с обнажённым торсом, держащего бензопилу и топор. Возможно, это снимок для Календаря Пожарных 2016 года. После изменения диеты он опубликовал эту фотографию в Instagram, заявив, что больше не ест мороженое.

    «Я продолжаю говорить, что мороженого нет, однако…, — написал он с помощью хэштегов, — нет силы воли, календарь пожарного, календарный сезон, а не очередное селфи, зависимость от мороженого».

    Крепкое красивое тело, которое он сам сформировал ценой невероятных усилий, и здоровая жизнь дают Сэму большую уверенность в себе и счастье. Он хочет вдохновить тех, кто желает похудеть, стараться изо всех сил и не сдаваться — каждый может достичь цели.

    «Вы можете быть в самом начале пути, но с усердием и настойчивостью можете изменить себя и осуществить свои мечты», — говорит Сэм.

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top