Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » 16-летняя девушка из-за депрессии не расчёсывала волосы несколько месяцев. Парикмахер потратила 13 часов, чтобы помочь ей

    16-летняя девушка из-за депрессии не расчёсывала волосы несколько месяцев. Парикмахер потратила 13 часов, чтобы помочь ей


    8 августа 2017 года в кресло к парикмахеру Кейли Олссон в Ватерлоо, США, села 16-летняя девочка из колледжа Капри, её волосы были ужасно спутаны. Она пришла в салон, потому что ей надо было сфотографироваться к новому учебному году. Девочка сказала Кейли, чтобы та просто сбрила «бесполезные» волосы, которые, по её мнению, невозможно было спасти.

    «Юная девушка боролась с тяжёлой депрессией и чувствовала себя настолько подавленной, что даже не могла расчесать волосы. Она сказала мне, что вставала с кровати только для того, чтобы сходить в туалет», — написала Кейли в «Фейсбук». Её пост стал вирусным.

    «Она сказала, что это бесполезно. Я сразу поняла, что мы должны позаботиться о её причёске», — сказала Кейли в интервью Inside Edition.

    У доброй женщины сжалось сердце, когда подросток сказала, что чувствует себя ненужной. Вместо того, чтобы обрить наголо голову девушки, Кейли начала распутывать её свалянные волосы. На это ушло очень много времени.

    Парикмахер сказала, что это был «один из самых сложных случаев» в её карьере.

    «Это было очень тяжело. Она плакала всё время, пока мы расчесывали её».

     

    «Психическое здоровье невероятно важно для людей по всему миру и всех возрастов! Родители, отнеситесь к этому серьёзно, не отталкивайте своих детей и не просите их преодолеть то, что они не могут», — написала Кейли.

     

    «Ребёнок никогда не должен чувствовать себя настолько бесполезным, чтобы даже не хотеть расчёсывать волосы».

    После 13 часов тяжёлой работы девочка наконец улыбнулась.

    «Проработав 8 часов вчера и 5 часов сегодня, мы наконец заставили эту красивую девчушку улыбнуться и почувствовать, что она чего-то стоит!» — написала добрый парикмахер.

     

    «Она сказала мне, что будет улыбаться на своих школьных фотографиях сегодня, и что я помогла ей снова почувствовать себя самой собой».

    Кейли была очень рада невероятному превращению девушки.

    «Это согрело моё сердце, я поддержала её с помощью всего лишь стрижки», — сказала женщина.

     

    «Вы сделали очень замечательную вещь! Спасибо за то, что вы одна из тех, кто подал потрясающий пример для других и, что более важно, спас эту девушку!» — написала пользователь «Фейсбука» Трейси Уилкерсон Штекель.

    Надеемся, что новый красивый образ придаст этой девушке силы, которые ей нужны, чтобы расправить крылья и начать всё заново!

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top