Все новости » Китай » 1600 человек для мониторинга интернета и позитивной пропаганды привлекли власти провинции, где произошла вспышка нового коронавируса

1600 человек для мониторинга интернета и позитивной пропаганды привлекли власти провинции, где произошла вспышка нового коронавируса

логотип Epoch times
1600 человек для мониторинга интернета и позитивной пропаганды привлекли власти провинции, где произошла вспышка нового коронавируса

StartupStockPhotos /pixabay.com/Pixabay License

После увольнения ряда должностных лиц в провинции Хубэй из-за неэффективной работы по профилактике и контролю за эпидемией, отдел пропаганды провинции подготовил рабочий доклад для недавно назначенного секретаря партийного комитета провинции Ин Юна.

Инсайдер передал изданию The Epoch Times внутренний документ — рабочий доклад отдела пропаганды партийного комитета провинции Хубэй.

В нём говорится, что отдел пропаганды партийного комитета и управление по вопросам киберпространства создадут единый орган для совместной работы.

Сформируют 11 групп по «контролю и управлению общественным мнением, своевременному реагированию на общественное мнение, идеологическому контролю и т.д.», которые обязаны дежурить 24 часа в сутки.

В отчёте говорится, что из-за эпидемии люди не выходят из домов, поэтому «интернет станет основной площадкой для пропаганды». Туда нужно бросить основные силы и мобилизовать более 1600 человек для контроля и управления общественным мнением. Кроме того, необходимо постоянно докладывать о результатах.

Отдел пропаганды партийного комитета провинции Хубэй также разработал «План реагирования на журналистов иностранных СМИ, прибывших для сбора информации о пневмонии, вызванной новым коронавирусом».

Из доклада видно, что после вспышки эпидемии 60 журналистов из 33 иностранных СМИ приехали в Ухань. 47 представителей прессы уже «убедили» покинуть город.

По состоянию на 14 февраля ещё оставались 13 журналистов из пяти СМИ: New York Times, The Wall Street Journal, France Télévisions и гонконгских телекомпаний TVB и Phoenix Television.

В документе также указано, что на официальном сайте провинции Хубэй в разделах на иностранном языке, включая английский и французский, опубликовано почти 200 статей об эпидемической ситуации для представления информации об эпидемии зарубежным СМИ.

Отдел пропаганды провинции Хубэй также заявил, что основные СМИ провинции Хубэй должны демонстрировать «великий дух любви: когда кто-то испытывает трудности, то его поддерживают со всех сторон». Они обязаны декларировать успешные меры властей и рассказывать «трогательные истории о работниках на передовой».

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Источник: epochtimes.com

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем