17-летний парень не вернулся домой. Встревоженный отец действовал без промедления

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Сэмюэль, сын Тони Летбриджа, планировал вернуться домой в австралийский город Ньюкасл в воскресное утро 14 января. Юноша собирался встретиться со своей девушкой в ​​обеденное время, но не приехал, сообщает газета The Sydney Morning Herald.

Тони с женой находились за городом. Когда супруги узнали, что Сэмюэль пропал, сразу вернулись домой.

17-летний парень считался пропавшим без вести 24 часа.

«Мы вернулись в Ньюкасл в понедельник утром и отправились прямо в полицейский участок, — рассказал Тони изданию. — Там нам сказали, что, возможно, мальчик убежал, что мог сделать то или это. Но мы сказали, что это не похоже на нашего сына, это не про него».

Пока полиция собиралась что-то предпринять, Тони не мог просто ждать и ничего не делать. Он чувствовал, что Сэмюэль в опасности.

Взволнованный отец вспомнил, что сын ехал по тому же участку шоссе, где несколько лет назад произошла авария, водитель разбился, и машину нашли только через пять дней.

«Мужик, ты ведь не собираешься сидеть и ждать», — сказал Тони себе и начал действовать.

Обеспокоенный Тони решил взять в аренду вертолёт для поисков сына: «С трассы не видно, если машину занесло. Единственный способ — искать с воздуха».

Поэтому мужчина собрал 800 $ (46 тыс. р.) и поехал в компанию, сдающую в аренду вертолёты.

«Мне нужно, чтобы вы искали, пока не найдёте», — сказал Тони пилоту Ли Митчеллу, который заметил тревогу родителя.

Руководство компании отменило полёты в это утро из-за сильного ветра, но решило помочь отцу в поисках его ребёнка. Так как Тони укачивает в воздухе, его брат Майкл согласился лететь вместо него. А Тони с женой в отчаянии ждали сообщения с воздуха.

Тревоги отца оказались ненапрасными! Машину, похожую по описанию на автомобиль Сэмюэля, заметили в стороне от Тихоокеанского шоссе в 10 минутах полёта. Пилот уведомил власти, а Тони вскочил в машину и рванул на место происшествия.

Вертолёт опустил Майкла возле машины, которую не было видно с дороги.

«Когда я, наконец, добрался до места аварии, то побежал туда, и это было просто ликование, — сказал дядя. — Это было чудо найти Сэмюэля там».

Майкл увидел, что племянник повернул голову, и немедленно отправил сообщение Тони: «Он жив».

17-летний молодой человек 30 часов был заблокирован в машине. Подросток получил серьёзные травмы, включая сломанную кость бедра, его организм был обезвожен, но парень был жив!

Вскоре прибыли аварийные службы, разрезали исковерканный автомобиль и вытащили юношу.

Семья предполагает, что Сэмюэлю потребуется длительное время для выздоровления, и начала сбор средств, чтобы справиться с расходами. Молодому человеку очень повезло, что его нашли вовремя.

Тони говорит, что Сэмюэль — «хороший, чистосердечный и стоящий парень».

По словам сестры подростка, вертолётная компания вернула Тони стоимость аренды вертолёта.

«Трудно поверить, но в этом мире ещё встречаются замечательные люди», — написала девушка в «Фейсбук».

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА