18-летняя студентка умерла от гриппа из-за того, что вовремя не обратились к врачу

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Тяжело кашлявшую 18-летнюю Мелиссу Уайтли из Сток-он-Трента доставили в реанимационное отделение больницы на Рождество.

Анализы показали, что у Мелиссы был сепсис, грипп, пневмония и в горле грибковая инфекция, сообщает издание The Guardian.

После нескольких дней интенсивной терапии юной пациентке, казалось, стало лучше. Но 29 декабря из больницы позвонили семье и сообщили, что больше ничем не могут помочь.

Мелиссу срочно перевели в специализированную больницу в Лестере, где ввели в искусственную кому. Но спасти девушку не удалось. 27 января она умерла в присутствии родителей и сестры-близнеца Меган. Близкие до сих пор не могут прийти в себя от внезапной смерти Мелиссы.

«Мы вовремя не обратились в больницу потому, что Национальная служба здравоохранения Англии предупредила не приезжать, если симптомы не опасны. Мы думали, что у Мелиссы просто простуда или грипп, поэтому не отправили её лечиться. Я не могу винить медицинский персонал, который следил за ней. Они делали всё возможное… Они даже плакали после её смерти», — сказала Шарон, 53-летняя мать умершей.

«Мы всё делали вместе. Она была такой позитивной! У нас было много общего… Не знаю, как смогу справиться с этим горем», — сказала Меган изданию Daily Mail.

Позже представитель здравоохранения заявил, что Национальная служба здравоохранения не запрещает людям идти в больницу, в случае заболеваний жители должны сами решать, обращаться им за помощью или нет.

Мелисса Уайтли из Хэнфорда подхватила грипп в канун семейного праздника. Из-за хлопот никто не обратил на это особого внимания. Через неделю девушке стало хуже, она с трудом откашливалась и передвигалась, и только тогда родители забили тревогу.

Мелисса умерла через месяц после начала заболевания. Она училась на третьем курсе инженерного колледжа Ньюкасл-андер-Лайм и планировала полететь в Дубай с возлюбленным.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА