Все новости » Жизнь » 2 года отец и сын работали дальнобойщиками в одной компании, не подозревая о своём родстве

2 года отец и сын работали дальнобойщиками в одной компании, не подозревая о своём родстве



Натан Бус, дальнобойщик из американского штата Висконсин вырос в приёмной семье, сообщает сайт pressherald.com.

Будучи ещё подростком, Натан увлекался крупногабаритными машинами и путешествиями. В 23 года он решил стать дальнобойщиком, и его приёмный отец как-то сказал, что биологический родитель Натана также работал дальнобойщиком. Но разыскать родного отца парень не стремился.

Скриншот/CBS47 KSEE24/youtube.com

«Возможно, мы встречались на стоянке и даже не знали об этом, — сказал Натан. — Но я не очень-то и стремился узнать, кто он такой».

В 2016 году парень устроился работать в компанию Rock Solid Transport, где познакомился с 55-летним дальнобойщиком Робертом Дегаро. Новый приятель Натана выглядел броско: усы, татуировки, пирсинг в ухе. Мужчины быстро нашли общий язык, невзирая на разницу в возрасте, поскольку у них были одинаковые интересы. Они часто подшучивали над другими водителям и переписывались в «Фейсбуке».

Два года продолжалась дружба дальнобойщиков. Приёмная мама Натана обратила внимание на переписку сына и фотографию Роберта в соцсети. Имя водителя показалось знакомым. Она вспомнила, что слышала это имя в приюте, откуда забирала мальчика.

Женщина навела справки о Роберте и выяснила, что он биологический отец Натана.

Скриншот/CBS47 KSEE24/youtube.com

Когда мать показала фотографию Роберта сыну и сказала, что он его биологический отец, Натан был потрясён.

«Боже мой, я работаю с ним», ― подумал Натан.

«Вы познакомились с ним на дороге?», — поинтересовалась мама.

«Я разговаривал с ним два часа назад, ― ответил сын. ― Мама, он не просто ещё один водитель грузовика. Он работает в Rock Solid».

На этот раз потрясение испытала мать.

После того как Натан сообщил другу, что тот его биологический отец, оба стояли потрясённые, не зная, что сказать.

«Я смеялся не останавливаясь, потому что к тому времени мы проработали вместе почти два года, но так ничего и не поняли, — говорит Натан. — Его эта новость шокировала, да и меня тоже. Мы не знали, что сказать друг другу».

Скриншот/CBS47 KSEE24/youtube.com

По словам Роберта, отдать мальчика на усыновление предложила бывшая жена. Их брак рушился, а ребёнок родился недоношенным, и требовались деньги на его лечение. Всё это навалилось разом. Роберт не готов был воспитывать ребёнка, поэтому согласился с предложением жены и подписал отказ от младенца.

Натан отметил, что после обретения отца, отношения между ними мало изменились. Парень избегал говорить о воссоединении, учитывая, что они дружили уже два года, а Роберт не настаивал на отношениях отец-сын.

«Очевидно, что я не могу просто вмешаться и сказать: «Я твой отец», когда его воспитывал кто-то другой, ― говорит Роберт. ― Мы всё ещё просто друзья».

«Но кто знает, ― добавил дальнобойщик. ― Возможно, всё изменится».

Натан собирается жениться и пригласил на свадьбу сотрудников транспортной компании, в том числе и Роберта. Однако на свадьбе Роберту запланировали место уже за столом членов семьи.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top