2-комнатную квартиру подарили девушке после того, как на неё обрушился балкон

The Epoch Times26.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В декабре прошлого года на Кристину Куколеву из Мурманска обрушился кусок балкона с наледью. Несчастье случилось на крыльце дома, где девушка с семьёй снимает жильё. Кристина получила открытую черепно-мозговую травму и три месяца находилась в коме. Теперь она инвалид второй группы.

Кристина побывала на приёме главы администрации города Андрея Сысоева, и события приняли неожиданный поворот. На следующий день после визита к мэру девушке подарили 2,5 млн рублей на покупку квартиры.

Дорогой конверт она приняла из рук неизвестного лица в обмен на расписку о получении «благотворительной помощи», обещания потратить деньги на покупку квартиры, а также не разглашать имени дарителя, пишет «СеверПост».

«По счастливому стечению обстоятельств, мы очень быстро нашли двухкомнатную квартиру, о которой мечтали: с ремонтом и рядом с детским садиком, в который ходит наш сын. Наконец-то, скоро мы съедем со съёмной квартиры, а у сына появится детская», — рассказала Кристина изданию.

Подписание документов на покупку жилья ожидается к концу января. К этому же времени должна состояться и операция травмированной руки потерпевшей.

Месяцем ранее Следственный комитет по Мурманской области завершил расследование уголовного дела, которое было заведено против фирмы «Два Н+», обслуживавшей злополучную «сталинку» в центре Мурманска.

По постановлению суда, по ст. 118 Уголовного кодекса ч. 2 ответчику причитается год лишения свободы за недоброкачественное исполнение обязанностей, повлёкшие за собой телесное повреждение, сообщалось в сообществе «ВКонтакте» «Мурманск. И себе, и людям» 28 декабря 2017 г.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА