2-летнего мальчика похитили. В следующий раз мама увидела сына только через 31 год

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Канадца Джермейна Аллана Манна отец похитил в возрасте 21 месяца в 1987 году в Торонто. Попытки полиции найти ребёнка оказались безуспешными. Только через 31 год мать наконец увидела своего сына, сообщает издание BBC News.

Аллан Манн похитил сына во время запланированного визита в Канаду. За год до этого он развёлся с женой Линет Манн-Льюис и уехал в США. Маленького Джермейна отец увёз в Техас, где они жили по поддельным документам. Мальчику сказали, что его мама умерла.

Поиски полиции двух стран в течение 31 года результатов не давали. О пропавшем мальчике вновь заговорили после того, как 66-летний Аллан решил снять жильё с государственными субсидиями. В поданных им документах чиновники заметили подделку, а система распознавания лиц узнала в фотографии Аллана отца пропавшего много лет назад ребёнка.

Теперь ему грозит экстрадиция в Канаду, где его обвиняют в похищении ребёнка.

«Словами невозможно выразить мои чувства, — вспоминает Линет. — От фразы «Твой сын жив, мы его нашли» у меня захватило дух».

На встречу с 33-летним сыном женщина отправилась в США. Первое, что она сделала, увидев сына, схватила его за руки и крепко обняла.

«Мне хотелось убедиться, что это действительно он. Я сказала: «Боже мой, это мой ребёнок»».

После этого они долго-долго разговаривали, а перед отъездом она приготовила сыну обед.

«Я являюсь доказательством того, что даже после 31 года страданий не следует сдаваться, нужно быть терпеливым, быть сильным и верить в то, что всё возможно», — сказала Линет.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА