pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
pexels.com/СС0

2-летний мальчуган бросился обнимать доставщика пиццы. Малыш и не подозревал, как мужчина в этом нуждался

The Epoch Times03.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

15 февраля доставщик пиццы Райан Каттерсон из бостонского ресторана Wicked Good Pizza повёз заказ Линдси Шилли, пишет издание Тurn Тo10. Когда женщина открыла дверь, навстречу мужчине выбежал двухлетний малыш.

«Когда Райан уходил, сын пролетел мимо меня, выбежал за дверь, поднял руки и крепко обнял Райана, — вспоминала Линдси. — Райан наклонился к нему и был очень мил с ним, очень мил. Сын даже пытался поцеловать его».

Эту сцену Линдси запечатлела на видео и опубликовала в «Инстаграме» и «Фейсбуке», чтобы пользователи увидели, каким добрым может быть её сын. Пост попал на глаза Райану, и он пояснил, почему поведение мальчика так его тронуло. Оказывается, неделю назад умерла 16-летняя дочь Райана, Алиса, страдавшая психическим расстройством.

«Это объятие, которое мы считали чем-то милым и забавным, на самом деле значило для него гораздо больше, — добавила Линдси. — Я не могла поверить, что этот парень переживал такую разрушительную потерю, но его жизнь всё ещё продолжалась. Он всё ещё должен был выполнять свою работу. Вы никогда не знаете, через что проходят люди. Это хороший пример того, что нужно быть добрым к людям».

Райан рассказал изданию, что его другие дети жили за пределами штата и не могли так быстро приехать, чтобы поддержать его. Ему оставалось горевать в одиночестве, продолжать работать и ожидать их приезда.

«Это случилось в самый тяжёлый момент моей жизни. Я говорил детям и всей семье, что мне необходима сейчас их поддержка и объятия. А затем этот милый маленький мальчик обнял меня, — сказал Райан. — Это выглядело так, как будто вселенная или моя дочь знали о моих чувствах и послали это мне».

Другие члены семьи Райана поблагодарили Линдси за публикацию видео.

«Если бы я не позволила Коэну выбежать за дверь, потому что мы не знали этого человека, то мы бы упустили этот трогательный момент, который повлиял не только на жизнь Райана, но и на наши семьи», —сказала Линдси.

А бывает, что когда люди в этом нуждаются, объятия дарят и знаменитости. Например, певица Пинк сошла ради этого со сцены!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА