Фото: Bridget Coila/flickr.com/CC BY-SA 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Bridget Coila/flickr.com/CC BY-SA 2.0

2-летний малыш устроил истерику посреди улицы. Но незнакомый почтальон решил проблему в два счёта!

The Epoch Times14.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:26

28-летняя Шарлотта Беннет из Англии, мать троих малышей, оказалась в трудной ситуации. Она забрала двухлетнего Кори из детского сада, но мальчик хотел ещё погулять и устроил истерику на улице, отказываясь идти домой, пишет издание Daily Mail.

Шарлотта не расстроилась, она уже привыкла к капризам малышей. Подобные истерики бывают у многих детей, но с возрастом они проходят. Поэтому мама решила просто запастись терпением. Она пыталась уговорить сынишку, но тот проявил характер. Взять ребёнка на руки Шарлотта не могла, потому что везла двойную коляску с детишками — полуторагодовалым и трёхмесячным.

Эта сцену заметила проходившая мимо 48-летняя почтальон Джина Вудолл. Женщина спросила у малыша, почему он плачет. Тот поделился горем: его заставляют идти домой, а он хочет гулять.

«Почтальон видела, что я безуспешно пытаюсь справиться с капризами сына, поэтому попросила его помочь ей разложить по ящикам все письма на этой улице, пока мы не дойдём до нашего дома!» — рассказала Шарлотта.

Идея поработать почтальоном восхитила малыша и он с радостью согласился. Ему очень понравилось опускать конверты в почтовые ящики. Не спеша они дошли до дома Кори. И тут мальчугана ждал ещё один приятный сюрприз. За оказанную помощь Джина подарила ребёнку монету в один фунт (80 рублей).

«Он был так счастлив и взволнован. Это позволило мне отвести его домой без лишних проблем. Я очень благодарна Джине».

«Родители часто сталкиваются с непониманием окружающих. Многие люди сразу осуждают их и ребёнка, который устраивает истерику или демонстрирует вызывающее поведение. Вместо этого иногда достаточно небольшой помощи со стороны незнакомца, чтобы всё успокоились. Я даже не могу передать, как благодарна этой замечательной женщине», — выразила свою признательность Шарлотта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА