2-летняя девочка безудержно плакала в самолёте. Положение спас пассажир, передавший малышке планшет для рисования

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

19 мая двухлетняя племянница Уэсли Томаса раскапризничалась и начала плакать в самолёте.

Полёт от Далласа до Тампы занимает примерно 2,5 часа. Уэсли и его брат с женой не хотели беспокоить других пассажиров, но девочка не успокаивалась.

Пассажир, сидящий перед ними, встал и обернулся.

«Этот человек заметил, что племянница начала капризничать, — написал Уэсли в «Твиттере». — Он повернулся к нам, и мы думали, что он начнёт ругаться».

Но вместо этого мужчина спросил: «Не хочет ли она порисовать?»

Какое облегчение!

«Он вынул планшет, передал племяннице и сказал, что у него четыре дочери», — написал Уэсли.

Этот мужчина хорошо понимал не только состояние двухлетней малышки, но и тяжёлое положение её родителей.

Уэсли, который сидел рядом с братом и невесткой, сделал несколько снимков, пока пассажир общался с племянницей, и выложил в «Твиттер». Твит собрал более 375 000 лайков!

Мы уверены, что оставшаяся часть полёта прошла хорошо. По крайней мере, эта очаровательная маленькая девочка полностью увлеклась рисованием на планшете.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: ntd.tv

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА