pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

2-летняя девочка забыла в отеле плюшевого пёсика. Она скучала, а он совсем нет!

The Epoch Times18.04.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Эллисон Кайкендалл из Вирджинии (США) со своей семьёй отправились на пару дней на женский футбольный чемпионат и остановились в отеле. Её двухлетняя дочка Джунипер захватила с собой плюшевого пёсика Раф Рафа, с которым практически не расставалась. К сожалению, она забыла его там, пишет издание Bored Panda.

«Как многие из вас знают, она любит Раф Рафа. Она носит его повсюду. К сожалению, мы поняли, что оставили его на прошлых выходных в отеле Ричмонда во время женского футбольного турнира».

По словам мамы, Джунипер расплакалась, когда поняла, что любимой игрушки больше нет с ней. Видя горе дочурки, Эллисон позвонила в отель и попросила сотрудников поискать пёсика.

«Они сказали, что сразу свяжутся со всем персоналом отеля и дадут нам знать, если кто-нибудь его найдёт».

К удивлению Эллисон, через несколько дней Раф Раф вернулся домой. Ещё большее удивление вызвали фотографии, которые рассказали Джунипер о приключениях её любимца.

На них пёсик рекламировал фрукты, разговаривал по телефону, релаксировал в кресле возле бассейна, расслаблялся на кровати и даже успел поработать за компьютером.

.

Джунипер была в восторге от возвращения своего любимца и, конечно, от фотографий. В посылке оказалась записка для девочки, которая всё объяснила.

«Привет, Джунипер! Спасибо, что одолжила нам Раф Рафа на денёк! Он стал отличным помощником! Но не волнуйся, он не перетрудился — у него даже было время повеселиться. Но он очень по тебе скучал! Ещё разок спасибо, и мы надеемся, что вы нас ещё навестите!»

Мама благодарна служащим гостиницы, которые вышли за пределы служебного долга и порадовали ребёнка.

«Я так благодарна персоналу отеля за возвращение лучшего друга Джунипер. Мы планируем вернуться в Ричмонд и встретиться со всеми сотрудниками, которые были вовлечены [в приключения Рафа], как только настанет безопасное время для путешествий».

Классно развлекаться умеют не только игрушки, но и … модемы. Дети отказались ехать на отдых, чтобы не расставаться с виртуальным миром. Родители не стали их уговаривать, но главную деталь забрали с собой.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА