2-метрового кенгуру-подростка побаиваются даже сотрудники заповедника. Малыш пошёл по стопам отца!

The Epoch Times06.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В заповеднике кенгуру в австралийском городе Алис-Спрингс на смену известному своими бицепсами кенгуру Роджеру пришёл его сын Монти, затмивший отца. При этом Монти только подросток (и весьма задиристый), и он продолжает расти. Уже сейчас здоровила держит в страхе округу, и его опасаются даже смотрители заповедника, сообщает Daily Mail.

[my_video_reklama1]

Пятилетний Монти весит около 100 кг (вес Роджера — 90 кг), рост кенгуру более двух метров.

«Яблоко от яблони! Монти хотел сегодня сразиться со мной, что для него обычное дело, — говорит сотрудник заповедника. — Монти… становится таким же, как и его отец Роджер, когда он был альфа-самцом».

Роджер в своё время прославился тем, что гонял смотрителей заповедника, мял металлические вёдра с кормом, боксировал с основателем заповедника Крисом Барнсом.

Роджер неплохо сражался в рукопашном бою и мог вывести из строя противника хорошо поставленным пинком, рассказывал Крис. Однажды он толкнул Криса, и тот повредил колено.

Монти вырос на руках у Криса, но с ним мужчина не рискует мериться силами. Тем более что как подросток Монти задирист и агрессивен. При подозрении, что кто-то ущемляет его авторитет или подходит слишком близко к самкам, Монти сразу ввязывается в драку.

В заповеднике выхаживают попавших в беду малышей кенгуру — осиротевших или раненых. После лечения, когда животные уже могут жить самостоятельно, их отпускают в дикую природу или оставляют в заповеднике.

Каждому питомцу дают имя, а сотрудники заповедника регулярно делятся успехами своих подопечных.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА