hippopx.com/Creative Commons Zero — CC0 | Epoch Times Россия
hippopx.com/Creative Commons Zero — CC0

2 простые истории, которые доказывают, что закон бумеранга работает

Автор: 12.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Марина Ивасик работает кондитером в одной из пекарен Новороссийска. С разницей в несколько дней с ней произошли два случая, которые доказали ей, что закон бумеранга действительно работает.

«Я давно верила в бумеранг, но подтверждения этому нигде не искала. А тут начала подмечать всякие знаки, моменты. И увидела, что бумеранг всегда возвращается. Даже в мелочах».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Ивасик (@krasivee.vsex.krasivix)

Полотенце за полотенце

С Надей Марина познакомилась три года назад, когда работала в магазине «Магнит». Женщины поддерживают приятельские отношения. Когда у Нади сложилась трудная жизненная ситуация, она оказалась в роддоме, и некому было её поддержать, Марина позвонила и спросила, чем помочь.

«И она попросила принести полотенце, потому что её уже грязное. Я взяла новое белоснежное полотенце из детского крестильного набора сына и после работы отнесла ей».

На следующий день, отработав смену, Марина принимала душ.

«Я уже давно собиралась взять на работу полотенце, но постоянно забывала и промакивала тело штанами от рабочей униформы», — делится она.

Это увидела коллега, и на другой день, не спрашивая, принесла из дома полотенце.

«На, это тебе. А то ты никогда себе его не принесёшь», — сказала девушка и протянула полотенце.

«Вот он бумеранг! Даже в мелочах!» — засмеялась Марина.

Персик за персик. Даже два персика за персик

На этом совпадения не закончились.

Через день другая коллега Марины, которая сидела на диете и которой та помогала не сорваться (вот она, настоящая женская дружба!), сильно проголодалась. Женщина не успела купить фрукты перед работой, а пришло время их есть. Что делать?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Ивасик (@krasivee.vsex.krasivix)

«Слушай, у меня чисто случайно есть персик. Я тебе его сейчас принесу», — сказала Марина и отдала голодающей коллеге фрукт, который планировала съесть сама.

В этот же день после работы она отправилась на маникюр. И не успела ступить на порог, как мастер спросила:

«У меня есть персик. Хочешь? Даже два».

«Я с удовольствием их взяла, не отказалась», — смеётся Марина.

«Добро надо делать бескорыстно, и тогда оно обязательно вернётся. И не надо ждать, когда оно вернётся. Оно возвращается в мелочах. Ты это видишь, это прикольно, это здорово на самом деле. Ты ощущаешь себя очень хорошо после этого».

Похоже, мелочей не бывает, а закон бумеранга действительно работает. Да ещё и как! Школьник заплатил за незнакомку с малышом в автобусе, а в ответ получил… новую квартиру!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА